Brasil

Políticas

TERMOS DE USO  |  WEBSITE PRIVACY POLICY


[back to top] 

TERMOS DE USO

TERMOS DE USO
Última atualização: 22 de fevereiro de 2021.
Bem-vindo à Franklin Electric. Estes termos de uso do site ("Termos") são celebrados entre a Franklin Electric Co., Inc. ("Franklin Electric", "nós", "nosso" ou "nós") e suas afiliadas, subsidiárias e empresas relacionadas, e você como visitante, usuário de nossos Serviços, membro, titular de conta ou cliente, conforme o caso (“Usuário”, “você” ou “seu”). Os seguintes termos e condições, juntamente com nossa política de privacidade, que podem ser encontrados em   https://franklinwater.com.br/políticas (“Política de Privacidade”) e quaisquer documentos que tais sites incorporem expressamente por referência (coletivamente, estes "Termos"), regem seu acesso e uso de nosso franklin-electric.com, ffspro.com e nossos outros sites, incluindo qualquer conteúdo e a funcionalidade oferecida em ou por meio de tais sites (coletivamente chamados de "Site") e quaisquer programas, certificações, serviços que fornecemos por meio de nosso Site ("Serviços"). O site pertence e é operado pela Franklin Electric Co., Inc.
IMPORTANTE - LEIA COM ATENÇÃO. Ao usar o Site ou os Serviços, ou, quando aplicável, clicando na caixa “Aceito”, você indica que estes Termos (incluindo a Política de Privacidade) constituem um acordo vinculativo entre nós e você, como usuário do Site e / ou os serviços. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM ESTES TERMOS, NÃO PODE USAR O SITE OU OS SERVIÇOS. IMPORTANTE: ESTES TERMOS CONTÉM UMA DISPOSIÇÃO DE ARBITRAGEM REQUERENDO TODAS AS REIVINDICAÇÕES SEREM RESOLVIDAS POR FORMA DE ARBITRAGEM VINCULANTE E TAMBÉM CONTÉM UMA RENÚNCIA DE AÇÃO DE CLASSE. Reveja cuidadosamente as Seções 17-18 destes Termos para obter mais informações.

  1. Mudanças nos Termos de Uso. Podemos revisar e atualizar estes Termos de tempos em tempos a nosso exclusivo critério. Todas as alterações entram em vigor imediatamente quando as publicamos e se aplicam a todo o acesso e uso do Site a partir de então. No entanto, quaisquer alterações nas disposições de resolução de disputas estabelecidas nos Termos atualizados não se aplicarão a quaisquer disputas para as quais as partes tenham sido notificadas na data ou antes da data em que a mudança foi publicada no Site. Seu uso continuado do site após a publicação dos Termos revisados ​​significa que você aceita e concorda com as alterações. Espera-se que você verifique esta página de tempos em tempos para que esteja ciente de quaisquer alterações, pois elas são vinculativas para você.
  2. Privacidade
    1. Manteremos e usaremos suas informações de acordo com nossa Política de Privacidade, as quais podem ser modificadas de tempos em tempos a nosso critério, cujas modificações entrarão em vigor na data de publicação em nosso Site. Seu acesso ou uso continuado do Site ou compra ou uso de nossos Serviços indica que você concorda com tais modificações.
    2. Uso por menores; Consentimento dos pais / responsáveis. Os Serviços devem ser acessados ​​e usados ​​por pessoas maiores de 18 anos. Observe que não coletamos ou solicitamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você é menor de 13 anos, não tente se registrar para os Serviços ou enviar quaisquer informações pessoais sobre você para nós. Se descobrirmos que coletamos informações pessoais de uma criança com menos de 13 anos, excluiremos essas informações o mais rápido possível. Se você acredita que uma criança menor de 13 anos nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco.
  3. Acesso ao site e segurança da conta
    1. Nós nos reservamos o direito de retirar ou alterar este site, e qualquer serviço ou material que fornecemos no site, a nosso critério exclusivo sem aviso prévio. Não seremos responsáveis ​​se, por qualquer motivo, todo ou parte do site estiver indisponível a qualquer momento ou por qualquer período. De vez em quando, podemos restringir o acesso a algumas partes do site, ou a todo o site, a usuários, incluindo usuários registrados.
    2. Você é responsável por tomar todas as providências necessárias para ter acesso ao Site e garantir que todas as pessoas que acessam o Site por meio de sua conexão de Internet estejam cientes destes Termos e os cumpram.
    3. Para acessar o site ou alguns dos recursos que ele oferece, pode ser solicitado que você forneça alguns detalhes de registro ou outras informações. É condição para o uso do site que todas as informações fornecidas no site sejam corretas, atuais e completas. Você concorda que todas as informações fornecidas para se registrar neste site ou de outra forma, quando aplicável, incluindo, mas não se limitando a, por meio do uso de quaisquer recursos interativos no site, são regidas por nossa Política de Privacidade, e você concorda com todas as ações que tomamos com respeito às suas informações de acordo com nossa Política de Privacidade.
    4. Se você escolher ou receber um nome de usuário, senha ou qualquer outra informação como parte de nossos procedimentos de segurança, você deve tratar tais informações como confidenciais e não deve divulgá-las a nenhuma outra pessoa ou entidade. Você também reconhece que sua conta é pessoal para você e concorda em não fornecer a qualquer outra pessoa acesso a este site ou partes dele usando seu nome de usuário, senha ou outras informações de segurança. Você concorda em nos notificar imediatamente sobre qualquer acesso não autorizado ou uso de seu nome de usuário ou senha ou qualquer outra violação de segurança. Você também concorda em garantir que irá sair de sua conta ao final de cada sessão. Você deve ter cuidado especial ao acessar sua conta de um computador público ou compartilhado, para que outras pessoas não possam visualizar ou registrar sua senha ou outras informações pessoais.
    5. Temos o direito de desativar qualquer nome de usuário, senha ou outro identificador, escolhido por você ou fornecido por nós, a qualquer momento a nosso exclusivo critério por qualquer ou nenhum motivo, incluindo se, em nossa opinião, você violou qualquer disposição de estes termos.
    6. Site da FFS PRO UNIVERSITY. Serviços de certificação e treinamento oferecidos por meio de nosso site FFS PRO UNIVERSITY (disponível aqui). Nosso site FFS PRO UNIVERSITY foi criado para facilitar e fornecer um sistema online para treinamento e certificação relacionados à proficiência técnica na instalação de equipamentos. O site da Universidade também permite a comunicação com e entre os membros do site por meio da criação de perfis públicos.
    7. Site de carreiras. Nosso portal de “Carreiras”, disponível aqui, contém informações sobre oportunidades de emprego em nossa organização e contém um link que o direciona para um site de terceiro sem que você possa ter a oportunidade de apresentar um pedido de emprego. Esse site de terceiros pode ter seus próprios termos de uso e política de privacidade, que você deve revisar antes de enviar qualquer informação pessoal por meio desse site. Para visualizar certas ofertas de emprego, pode ser necessário enviar seu nome, endereço de e-mail, senha e / ou outras informações e criar uma conta. Você concorda que não somos responsáveis ​​por quaisquer imprecisões em tais listagens, por quão atual a listagem é, ou em quaisquer postagens feitas. Nosso site de carreiras destina-se apenas a indivíduos maiores de idade para trabalhar na jurisdição de sua residência e, em nenhum aspecto, deve ser usado por menores de 13 anos.
  4. Direito de propriedade intelectual
    1. O site e todo o seu conteúdo, recursos e funcionalidades (incluindo, mas não se limitando a todas as informações, software, texto, exibições, imagens, vídeo e áudio, e o design, seleção e organização dos mesmos), são de nossa propriedade, nossos licenciados ou outros fornecedores de tal material e são protegidos pelos Estados Unidos e internacionais de direitos autorais, marcas registradas, patentes, segredos comerciais e outras leis de propriedade intelectual ou direitos de propriedade.
    2. Sujeito à sua conformidade com estes Termos, nós concedemos a você um direito pessoal, limitado, rescindível, não exclusivo, não sublicenciável e intransferível de acessar o Site para seu uso pessoal e não comercial. Temos o direito, mas não a obrigação, de realizar qualquer uma das seguintes ações sem fornecer qualquer aviso prévio a você: (a) alterar ou encerrar a totalidade ou parte do Site ou dos Serviços; (b) restringir ou encerrar seu acesso a todo ou qualquer parte do Site ou dos Serviços; ou (c) recusar, mover ou remover qualquer conteúdo que esteja disponível no Site e qualquer material que você enviar ao Site. O material neste site pode conter imprecisões técnicas ou outras, omissões ou erros tipográficos, pelos quais a Franklin Electric não assume nenhuma responsabilidade. Use este site por sua conta e risco. O material pode ser alterado ou atualizado sem aviso prévio. Você não deve reproduzir, distribuir, modificar, criar trabalhos derivados de, exibir publicamente, executar publicamente, republicar, baixar, armazenar ou transmitir qualquer material em nosso Site, exceto como segue:
      • O seu computador pode armazenar temporariamente cópias de tais materiais na RAM, incidentalmente para o seu acesso e visualização desses materiais.
      • Você pode armazenar arquivos que são automaticamente armazenados em cache pelo navegador da Web para fins de aprimoramento de exibição.
      • Você pode imprimir ou baixar um número razoável de páginas do site (ou qualquer conteúdo para download oferecido em qualquer uma das páginas do site) para seu próprio uso pessoal, não comercial e não para reprodução, publicação ou distribuição posterior.
      • Se fornecermos aplicativos de desktop, móveis ou outros para download, você poderá baixar uma única cópia para o seu computador ou dispositivo móvel exclusivamente para seu uso pessoal e não comercial, desde que concorde em obedecer ao nosso contrato de licença de usuário final para tais aplicativos.

      Você não deve:

      • Modificar cópias de quaisquer materiais do site.
      • Usar quaisquer ilustrações, fotografias, sequências de vídeo ou áudio ou qualquer gráfico separadamente do texto que o acompanha.
      • Excluir ou alterar quaisquer avisos de direitos autorais, marcas comerciais ou outros direitos de propriedade de cópias de materiais deste site.
      • acessar ou usar para quaisquer fins comerciais qualquer parte do site ou quaisquer serviços ou materiais disponíveis através do site.
    3. Se você imprimir, copiar, modificar, baixar ou de outra forma usar ou fornecer a qualquer outra pessoa acesso a qualquer parte do site em violação dos Termos, seu direito de usar o site cessará imediatamente e você deve, a nosso critério, retornar ou destruir todas as cópias dos materiais que você fez. Nenhum direito, título ou interesse no ou para o site ou qualquer conteúdo do site é transferido para você, e todos os direitos não expressamente concedidos são reservados por nós. Qualquer uso do Site não expressamente permitido por estes Termos é uma violação destes Termos e pode violar direitos autorais, marcas registradas e outras leis.
  5. Marcas registradas. O nome Franklin Electric e suas outras marcas e todos os nomes, logotipos, nomes de produtos e serviços, designs e slogans relacionados são nossas marcas registradas ou de nossos afiliados ou licenciados. Você não deve usar essas marcas sem nossa permissão prévia por escrito. Todas as outras marcas neste site são marcas comerciais de seus respectivos proprietários.
  6. Usos Proibidos
    1. Você pode usar o site apenas para fins legais e de acordo com estes Termos. Você concorda em não usar o site:
      • De qualquer forma que viole qualquer lei ou regulamento federal, estadual, local ou internacional aplicável (incluindo, sem limitação, quaisquer leis relacionadas à exportação de dados ou software de e para os EUA ou outros países).
      • Com o objetivo de explorar, prejudicar ou tentar explorar ou prejudicar menores de qualquer forma, expondo-os a conteúdo impróprio, solicitando informações de identificação pessoal ou de outra forma.
      • Enviar, receber, fazer upload, baixar, usar ou reutilizar conscientemente qualquer material que não esteja de acordo com as diretrizes de Conteúdo do Usuário estabelecidas nestes Termos ou em nosso Site.
      • Para transmitir ou obter o envio de qualquer material publicitário ou promocional sem nosso consentimento prévio por escrito, incluindo qualquer "lixo eletrônico", "corrente" ou "spam" ou qualquer outra solicitação semelhante.
      • Para se passar por ou tentar se passar pela empresa, um funcionário da empresa, outro usuário ou qualquer outra pessoa ou entidade (incluindo, sem limitação, usando endereços de e-mail ou nomes de tela associados a qualquer um dos anteriores).
      • Para se envolver em qualquer outra conduta que restrinja ou iniba o uso ou aproveitamento do site por alguém, ou que, conforme determinado por nós, possa prejudicar a empresa ou os usuários do site ou expô-los a responsabilidades.
    2. Além disso, você concorda em não:
      • Usar o site de qualquer maneira que possa desabilitar, sobrecarregar, danificar ou prejudicar o site ou interferir no uso do site por qualquer outra parte, incluindo sua capacidade de se envolver em atividades em tempo real através do site.
      • Usar qualquer robô, spider ou outro dispositivo automático, processo ou meio para acessar o site para qualquer finalidade, incluindo monitoramento ou cópia de qualquer material no site.
      • Usar qualquer processo manual para monitorar ou copiar qualquer material no site ou para qualquer outro propósito não autorizado sem nosso consentimento prévio por escrito.
      • Usar qualquer dispositivo, software ou rotina que interfira no bom funcionamento do Site.
      • Apresentar quaisquer vírus, cavalos de Tróia, worms, bombas lógicas ou outro material que seja malicioso ou tecnologicamente prejudicial.
      • Tentar obter acesso não autorizado, interferir, danificar ou interromper qualquer parte do Site, o servidor no qual o Site está armazenado ou qualquer servidor, computador ou banco de dados conectado ao Site.
      • Atacar o Site através de um ataque de negação de serviço ou um ataque distribuído de negação de serviço.
      • Tentar interferir com o funcionamento adequado do site.
  7. Aviso do Digital Millennium Copyright Act (DMCA). Se você acredita que qualquer conteúdo do Site viola estes Termos ou seus direitos de propriedade intelectual, você pode nos reportar tal violação de acordo com a Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital (17 USC §512). No caso de uma suposta violação, forneça as seguintes informações:
    1. Uma descrição do trabalho protegido por direitos autorais ou outra propriedade intelectual que você alega ter sido infringida;
    2. Uma descrição de onde o material que você alega estar infringindo está localizado no site (incluindo o URL exato);
    3. Um endereço, um número de telefone e um endereço de e-mail pelo qual possamos entrar em contato com você;
    4. Uma declaração de que você acredita de boa-fé que o uso não é autorizado pelo proprietário dos direitos autorais ou outro proprietário de direitos de propriedade intelectual, por seu agente ou por lei;
    5. Uma declaração sua, sob pena de falso testemunho, de que as informações em sua notificação são precisas e que você é o proprietário dos direitos autorais ou propriedade intelectual ou está autorizado a agir em nome do proprietário; e
    6. Sua assinatura eletrônica ou física, ou da pessoa autorizada a agir em nome do proprietário dos direitos autorais ou outro direito sendo infringido.
    7. Podemos solicitar informações adicionais antes de remover o material supostamente infrator. Você pode relatar uma violação de direitos autorais fornecendo as informações acima ao agente designado listado abaixo:

      Franklin Electric Indústria de Motobombas S.A..
      Email: LGPDBrasil@fele.com

    8. Nós encerraremos a conta de usuário de qualquer usuário que enviar repetidamente conteúdo que viole nossas políticas de propriedade intelectual. Um infrator reincidente é um Usuário que foi notificado da atividade infratora mais de duas vezes e / ou teve Conteúdo removido do Site mais de duas vezes.
  8. Comunicações. Se você criou uma conta ou nos forneceu quaisquer informações de contato e consentiu com o envio de conteúdo (por exemplo, boletins informativos por e-mail), você concorda em receber comunicações eletrônicas (e-mail, texto / SMS e por telefone celular) de nós sobre informações e / ou nossos Serviços (coletivamente, “Comunicações”). Para os Usuários, as Comunicações podem ser aquelas que somos obrigados a enviar a você por lei a respeito dos Serviços (“Comunicações Obrigatórias”). As Comunicações também podem ser aquelas que enviamos a você por outros motivos. Podemos fornecer essas Comunicações a você enviando um e-mail para o endereço de e-mail que você forneceu em conexão com sua conta, por texto / SMS ou ligando para o número de telefone celular que você forneceu e / ou postando as Comunicações no Site. Você pode alterar o e-mail ou número de telefone celular registrado para sua conta visitando a página de informações da conta ou entrando em contato conosco. Você pode cancelar o recebimento de todas as Comunicações por e-mail, enviando-nos um aviso que identifica seu nome completo, nome de usuário e endereço de e-mail. Se você for um usuário registrado e optar por sair, não receberá mais nenhum aviso eletrônico nosso, que pode incluir avisos ou anúncios importantes, mas continuaremos a enviar-lhe avisos obrigatórios ou importantes.
  9. Isenções de responsabilidade. ESTE SITE E OS MATERIAIS, INFORMAÇÕES, SERVIÇOS E PRODUTOS NESTE SITE, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, TEXTO, GRÁFICOS E LINKS, SÃO FORNECIDOS "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM" E SEM GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, SEJA EXPRESSAMENTE OU IMPLÍCITA, QUE NÃO SEJA EXPRESSAMENTE DECLARADO AQUI. ATÉ A EXTENSÃO MÁXIMA PERMITIDA DE ACORDO COM A LEI APLICÁVEL, REJEITAMOS TODAS AS GARANTIAS IMPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO, TÍTULO, GARANTIA DE NÃO VIOLAÇÃO, LIBERDADE DE VIOLAÇÃO, COMPENSAÇÃO, LIVRE DE NEGOCIAÇÃO OU CURSO DE DESEMPENHO OU USO DE COMÉRCIO. NÃO REPRESENTAMOS NEM GARANTIMOS QUE AS FUNÇÕES CONTIDAS NO SITE SERÃO ININTERRUPTAS OU LIVRES DE ERROS, QUE OS DEFEITOS SERÃO CORRIGIDOS, OU QUE ESTE SITE OU O SERVIDOR QUE O DISPONIBILIZA ESTÃO LIVRES DE VÍRUS OU OUTROS COMPONENTES NOCIVOS. NÃO OFERECEMOS NENHUMA GARANTIA OU DECLARAÇÕES RELATIVAS AO USO DOS MATERIAIS NESTE SITE EM TERMOS DE SUA INTEGRIDADE, CORREÇÃO, PRECISÃO, ADEQUAÇÃO, UTILIZAÇÃO, OPORTUNIDADE, CONFIABILIDADE OU DE OUTRA FORMA. AS LIMITAÇÕES ACIMA PODEM NÃO SE APLICAR A VOCÊ. NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS PELAS AÇÕES OU INFORMAÇÕES DE TERCEIROS, E VOCÊ LIBERA-NOS DE QUAISQUER REIVINDICAÇÕES E DANOS, CONHECIDOS E DESCONHECIDOS, DECORRENTES DE OU DE QUALQUER FORMA RELACIONADA A QUALQUER REIVINDICAÇÃO QUE VOCÊ TEM CONTRA QUALQUER TERCEIRO.
  10. Limitação de responsabilidade
    1. VOCÊ CONCORDA QUE EM NENHUMA HIPÓTESE SEREMOS RESPONSÁVEIS POR VOCÊ OU QUALQUER OUTRA PESSOA POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, PUNITIVOS, ESPECIAIS OU OUTROS CONSEQÜENCIAIS (INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, PERDA DE LUCROS E DANOS RELACIONADOS A CORRUPÇÃO OU EXCLUSÃO DE SERVIÇOS). FORA DE OU EM RELAÇÃO A ESTES TERMOS OU SEU USO OU INCAPACIDADE DE USAR O SERVIÇO (INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, INOPERABILIDADE DE NOSSOS SERVIDORES), INDEPENDENTEMENTE DA FORMA DE AÇÃO, SEJA EM CONTRATO, DELITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA) OU DE OUTRA FORMA, MESMO QUE SEJA AVISADO DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS. ISTO INCLUI, MAS NÃO SE LIMITANDO A, QUALQUER PERDA QUE POSSA OCORRER DEVIDO A QUALQUER PERDA DO SERVIÇO, O USO DO SERVIÇO, ATRASOS DE ACESSO OU INTERRUPÇÕES DE ACESSO AO SERVIÇO, FORÇA EVENTOS MAIORES, O NÃO RECONHECIMENTO DOS SERVIÇOS DE NOSSO SERVIÇO DE HOSPEDAGEM.,
    2. VOCÊ RECONHECE E CONCORDA QUE SEU ÚNICO E EXCLUSIVO RECURSO PARA QUALQUER DISPUTA CONOSCO, NOSSOS PROPRIETÁRIOS, SUBSIDIÁRIAS, DIRETORES, FUNCIONÁRIOS, PROCURADORES, AFILIADOS, AGENTES, REPRESENTANTES E LICENCIADORES DECORRENTES DE OU RELACIONADOS COM O USUÁRIO USANDO OS SERVIÇOS E PARA CANCELAR SUA CONTA. VOCÊ RECONHECE E CONCORDA QUE NÓS, NOSSOS PROPRIETÁRIOS, SUBSIDIÁRIOS, DIRETORES, FUNCIONÁRIOS, PROCURADORES, AFILIADOS, AGENTES, REPRESENTANTES E LICENCIADORES NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR QUALQUER ATO OU FALHA DE ATUAR POR ELES OU POR QUALQUER OUTRA PESSOA, OU COM RELAÇÃO AO CONTEÚDO SERVIÇOS. EM NENHUM CASO SERÁ NOSSA RESPONSABILIDADE OU DOS NOSSOS PROPRIETÁRIOS, SUBSIDIÁRIAS, DIRETORES, FUNCIONÁRIOS, PROCURADORES, AFILIADOS, AGENTES, REPRESENTANTES, E OS LICENCIANTES A VOCÊ EXCEDEM O MAIOR DE (A) A QUANTIA REALMENTE PAGA POR VOCÊ PELOS SERVIÇOS OU (B) CEM DÓLARES (EUA). AS LIMITAÇÕES ANTERIORES SERÃO APLICADAS SE TAIS DANOS RESULTAREM DE VIOLAÇÃO DE CONTRATO, DELITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA) OU QUALQUER OUTRA TEORIA OU CAUSA DE AÇÃO E INDEPENDENTEMENTE DE TAIS DANOS FORAM PREVISÍVEIS OU FORAM AVISADOS DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS.
    3. PORQUE ALGUNS ESTADOS OU JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO OU A LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE PARA IMPREVISTOS, INDIRETOS, EXEMPLARES, ESPECIAIS, PUNITIVOS OU DANOS, em tais estados ou jurisdições, a nossa responsabilidade, E QUE das nossas subsidiárias, diretores, funcionários, ADVOGADOS, AFILIADOS, AGENTES, REPRESENTANTES E LICENCIADORES DEVEM SER LIMITADOS À EXTENSÃO TOTAL PERMITIDA POR LEI.
    4. SE VOCÊ FOR RESIDENTE DA CALIFÓRNIA, VOCÊ RENUNCIA AO CÓDIGO CIVIL DE CALIFÓRNIA §1542, QUE DIZ: UMA LIBERAÇÃO GERAL NÃO SE ESTENDE A REIVINDICAÇÕES QUE O CREDOR NÃO SABE OU SUSPEITA EXISTIR EM SEU FAVOR QUANDO EXECUTAR A LIBERTAÇÃO, QUANDO SE FOR CONHECIDO POR ELE OU ELA, DEVE TER AFETADO MATERIALMENTE SUA RESOLUÇÃO COM O DEVEDOR.
  11. Indenização. Ao utilizar o Site ou nosso Serviço, você concorda em indenizar, defender e manter a nós e nossos diretores, diretores, funcionários, agentes e afiliados isentos de e contra toda e qualquer responsabilidade, perdas, custos e despesas (incluindo honorários advocatícios) incorridos por nós através do uso do site ou serviço ou sua publicação ou transmissão de Conteúdo do usuário em violação destes Termos (incluindo, mas não se limitando a, conduta negligente ou ilícita, violação de qualquer propriedade intelectual de terceiros, confidencialidade, privacidade ou direitos de publicidade). Você também concorda em assumir a responsabilidade exclusiva por quaisquer royalties, taxas ou outras quantias devidas a qualquer pessoa em razão de qualquer conteúdo que você publicar ou transmitir através do Site que fornecemos. Nós nos reservamos o direito, às nossas próprias custas, assumir a defesa e o controle exclusivos de qualquer assunto de outra forma sujeito a indenização por você e, nesse caso, você concorda em cooperar com nossa defesa de tal reclamação. Esta Seção sobreviverá a qualquer expiração ou rescisão destes Termos.
  12. Cooperação com as autoridades policiais e governamentais; Divulgações Requeridas
    1. Você reconhece que temos o direito de investigar e processar violações destes Termos, incluindo propriedade intelectual, violação de direitos de publicidade e privacidade e questões de segurança do site, em toda a extensão da lei. Podemos envolver e cooperar com as autoridades policiais para processar usuários que violem estes Termos. Você reconhece que não temos obrigação de monitorar seu acesso ou uso do Site ou dos Serviços, mas temos o direito de fazê-lo com a finalidade de operar o Site, para garantir sua conformidade com estes Termos ou para cumprir a legislação aplicável ou a ordem ou exigência de um tribunal, agência administrativa ou outro órgão governamental ou regulador.
    2. Você compreende e concorda que podemos divulgar suas informações pessoais se for exigido por lei, ordem judicial, processo legal ou intimação, ou qualquer hipótese prevista no artigo 7º da Lei Geral de Proteção de Dados, incluindo para responder a qualquer solicitação governamental ou regulatória, ou se acreditarmos que tal ação é necessária para ( a) estar em conformidade com a lei, cumprir os processos legais apresentados a nós ou nossos afiliados ou parceiros, ou investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais suspeitas ou reais; (b) para fazer cumprir estes Termos (incluindo para fins de cobrança e cobrança), tomar precauções contra responsabilidade, investigar e nos defender contra quaisquer reclamações ou alegações de terceiros, para ajudar agências governamentais de aplicação da lei ou para proteger a segurança ou integridade de nossos Local na rede Internet; e (c) para exercer ou proteger os direitos, propriedade ou a nossa segurança, nossos usuários ou outros.
  13. Nossas medidas de segurança. Tomamos precauções razoáveis para proteger a segurança de suas informações. Temos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para ajudar a proteger, prevenir o acesso não autorizado, manter a segurança dos dados e usar corretamente suas informações. No entanto, nem as pessoas nem os sistemas de segurança são infalíveis, incluindo os sistemas de criptografia. Além disso, as pessoas podem cometer crimes dolosos, cometer erros ou deixar de seguir as políticas. Portanto, embora envidemos todos os esforços razoáveis ​​para proteger suas informações, não podemos garantir sua segurança. Você é responsável pela segurança de suas informações pessoais. Você deve evitar transmitir informações pessoais ou confidenciais, como números de previdência social, dados bancários ou de cartão de crédito.
  14. Impostos. Se qualquer entidade governamental federal, estadual ou local com autoridade tributária sobre o Serviço impuser um imposto, dever ou taxa diretamente sobre o Serviço fornecido a você por nós sob estes Termos (excluindo qualquer renda, negócio e ocupação, ganho de capital, morte ou herança, ou outros impostos indiretos), então poderemos repassar o valor direto de tal imposto para você, e você deverá pagar esse imposto imediatamente.
  15. Disputas; Resolução; Arbitragem
    1. Você concorda que, independentemente de qualquer estatuto ou lei em contrário, qualquer reclamação ou causa de ação decorrente de ou relacionada a estes Termos ou ao uso do site deve ser apresentada dentro de um ano após tal reclamação ou causa de ação surgir ou ser definitivamente impedida.
    2. Todas as controvérsias resultantes deste Termo ou com ele relacionadas serão dirimidas no Foro de São Paulo/SP, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.
  16. RENÚNCIA DE AÇÃO DE CLASSE. Qualquer processo para resolver ou litigar qualquer disputa em qualquer fórum será conduzido exclusivamente em uma base individual. Nem você nem nós buscaremos que qualquer disputa seja ouvida como uma ação coletiva ou em qualquer outro processo no qual qualquer uma das partes aja ou se proponha a atuar em uma capacidade representativa, e cada parte renuncia a qualquer direito de fazer reivindicações consolidadas com relação a quaisquer disputas sujeito a arbitragem sob estes Termos ou quaisquer disputas entre as partes. Nenhuma arbitragem ou procedimento será combinado com outro sem o consentimento prévio por escrito de todas as partes de todas as arbitragens ou procedimentos afetados.
  17. Renúncia ao julgamento do júri. Cada parte renuncia de forma irrevogável e incondicional a qualquer direito que possa ter a um julgamento por júri por qualquer ação legal decorrente ou relacionada a estes termos ou às transações aqui contempladas.
  18. Local de operação. Nosso site é operado no estado de Indiana, Estados Unidos da América, e não fazemos nenhuma declaração de que o conteúdo fornecido é aplicável ou apropriado para uso em outros locais. Não fazemos nenhuma reclamação de que o Site ou qualquer de seu conteúdo seja acessível ou apropriado fora dos Estados Unidos. O acesso ao site pode não ser legal para certas pessoas ou em certos países. Se você acessar o site de fora dos Estados Unidos, o fará por sua própria iniciativa e será responsável pelo cumprimento das leis locais. O uso do site não nos sujeita a processos judiciais ou à jurisdição de cortes ou outros tribunais em sua jurisdição ou local.
  19. Geral
    1. Lei Aplicável. Para todos os procedimentos legais decorrentes do uso do site e / ou relacionados a estes Termos, e a relação entre você e nós serão, regidos e interpretados de acordo com as normas brasileiras. Você e nós, irrevogável e incondicionalmente, nos submetemos à jurisdição brasileira dos tribunais localizados em São Paulo/SP, ou o tribunal de jurisdição competente mais próximo, se nenhum tribunal de jurisdição competente residir nele, e as partes consentirem com a jurisdição pessoal de tais tribunais e renunciarem expressamente a qualquer direito que possam ter de fazer com que tal ação ou processo seja trazido ou experimentado em outro lugar. Você e nós renunciamos irrevogavelmente, em toda a extensão permitida por lei,
    2. Tarefa. Você não pode atribuir, transmitir ou transferir (seja por contrato, fusão ou operação da lei) (coletivamente, "atribuir" ou variantes) estes Termos, no todo ou em parte, sem nosso consentimento prévio por escrito, que pode ser concedido ou negado por nós a nosso exclusivo critério. Qualquer tentativa de atribuição em violação a estes Termos não terá poder ou efeito. Podemos atribuir estes Termos livremente a qualquer momento, sem aviso prévio. Sujeito ao acima exposto, estes Termos vincularão e reverterão em benefício dos sucessores e cessionários permitidos de cada parte. Nós nos reservamos o direito de, e você concorda em, nosso direito de divulgar, transferir e / ou atribuir suas informações pessoais em conexão com uma fusão, consolidação, reestruturação, financiamento, venda ou outra transação. Além disso, quando um potencial comprador está interessado em adquirir uma de suas propriedades,
    3. Renúncia. A falha em exercer ou fazer cumprir qualquer direito ou disposição não afetará nosso direito de exercer ou fazer cumprir tal direito ou disposição em qualquer momento posterior, nem a renúncia de qualquer violação ou inadimplência destes Termos constituirá uma renúncia de qualquer violação subsequente ou padrão ou uma renúncia à própria disposição.
    4. Separabilidade. Se qualquer parte destes Termos for considerada por um tribunal de jurisdição competente como inválida ou inexequível, as partes, no entanto, concordam que o tribunal deve se esforçar para dar efeito às intenções das partes conforme refletidas em tal disposição e, não obstante tal conclusão, as demais disposições destes Termos permanecerão em pleno vigor e efeito.
    5. Total acordo. Estes Termos, incluindo, mas não se limitando a, a Política de Privacidade (e atualizações às anteriores) e quaisquer outros termos acordados por escrito pelas partes ou por meio de seu uso do Site ou dos Serviços constituirão o entendimento total e exclusivo e o acordo entre você e nós em relação a este assunto, e substituirá todas e quaisquer representações ou entendimentos anteriores ou contemporâneos relacionados a este assunto, e exceto conforme expressamente permitido nestes Termos, só pode ser alterado por um acordo por escrito assinado por representantes autorizados de as festas. No caso de qualquer parte destes Termos ser considerada inválida ou inexequível, a parte inexequível deverá entrar em vigor na maior extensão possível e as partes restantes permanecerão em pleno vigor e efeito. Após a rescisão destes Termos, qualquer disposição que, por sua natureza ou termos expressos, deva sobreviver, sobreviverá a tal rescisão ou expiração. O fato de nós deixarmos de exercer ou fazer cumprir qualquer direito ou disposição destes Termos, incluindo qualquer falha em agir com relação a uma violação, não constituirá uma renúncia de tal direito ou nosso direito de agir com relação a violações subsequentes ou semelhantes.
    6. Títulos. Os títulos das seções e parágrafos destes Termos são apenas para conveniência e não devem afetar sua interpretação.
    7. Empreiteiros independentes. As partes pretendem que uma relação de contratante independente seja criada por estes Termos, e que nenhuma parceria adicional, joint venture, empregado, empregador ou outra relação seja pretendida. Você concorda em não se apresentar como de qualquer forma patrocinado por, afiliado, endossado por, em parceria ou empreendimento com, nem como um empregado ou empregador nosso, qualquer de nossas afiliadas ou seus respectivos provedores de serviço.
    8. Aviso prévio. Você concorda que podemos enviar-lhe avisos, incluindo aqueles relacionados a alterações a estes Termos, por e-mail para o endereço que você forneceu no momento do registro ou o endereço alterado que você forneceu em seus Dados de Conta.
    9. Contate-Nos. Nossas informações de contato são: Franklin Electric Indústria de Motobombas S.A.; Rua Hans Dieter Schmidt, 1501, CEP 89219-504 – Joinville – SC, Brazil; aos cuidados do Encarregado, Telefone: 0800-648-0200. Você também pode visitar nossa página de “Contatos” aqui .
  20. Nosso site e as informações contidas ou aqui mencionadas não constituem uma oferta ou solicitação de oferta de compra ou venda de quaisquer valores mobiliários. Nosso site pode conter informações e comunicados à imprensa sobre e pela Franklin Electric. Quaisquer declarações em nosso site que não sejam fatos históricos, incluindo, mas não se limitando a planos, projeções, objetivos, metas, estratégias, eventos futuros ou desempenho e suposições subjacentes, são declarações prospectivas, conforme previsto nas regras e regulamentos da Lei de Valores Mobiliários de 1933, Securities Exchange Act of 1934, e os fatores de títulos privados que podem ou não ser aqui divulgados. Declarações ou frases que usam palavras como "acredita", "prevê", "planeja", "pode", "espera", "pode", "deseja", "espera", "estima", "prevê", "é projetado para”, “com a intenção”, “Potencial” e expressões semelhantes geralmente indicam declarações prospectivas, mas na sua ausência não significam que uma declaração não seja prospectiva. Quaisquer declarações prospectivas contidas neste documento envolvem riscos e incertezas, incluindo, mas não se limitando a, condições gerais econômicas e monetárias, várias condições específicas para os negócios e a indústria da Franklin Electric, demanda de mercado, fatores competitivos, restrições de fornecimento, fatores de tecnologia, ações governamentais e regulatórias , As políticas contábeis, tendências futuras e outros riscos da Franklin Electric detalhados nos arquivos da Franklin Electric Securities and Exchange Commission. Embora as informações preparadas pela Franklin Electric fossem consideradas precisas na data assim preparada,

Salvo indicação em contrário, todo o material do site é © Copyright 1998-2018 - Franklin Electric Co., Inc. Todos os direitos reservados.
[de volta ao topo] 
POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE
Última atualização: 22 de fevereiro de 2021.
DESTAQUES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A seguir, apresentamos os destaques de nossa Política de Privacidade. Os detalhes seguem esta seção.
Escopo
A Franklin Electric Indústria de Motobombas S.A, pessoa jurídica de direito privado constituída no Brasil, afiliada à Franklin Electric Co, Inc. (“nós”, “nos” ou “nosso”) respeita a privacidade de nossos usuários, membros e clientes. Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) descreve os tipos de informações que coletamos de você ou que você fornece quando visita franklinwater.com.br ou nossos vários outros sites listados em nossa página inicial (“Sites”), ou usa nossos serviços (coletivamente, “Serviços”) e nossas práticas para coletar, usar, manter, proteger e divulgar essas informações. Esta Política de Privacidade se aplica aos dados coletados por nós, ou aqueles que trabalham em nosso nome, por meio das informações que você inserir ou dos dados importados de fontes autorizadas e aprovadas. Não se aplica a dados coletados por meio de outros sites, produtos ou serviços não aprovados por nós.
Esta Política de Privacidade tem certas seções que se aplicam apenas a alguns de nossos sites. Estabelecemos separadamente as disposições que se aplicam apenas a um determinado site. O restante desta Política de Privacidade se aplica a todos os nossos sites.
Nossa Política de Privacidade descreve:

  • Como e por que coletamos suas informações pessoais;
  • Como suas informações pessoais são usadas e protegidas;
  • Quando e com quem compartilhamos suas informações pessoais; e
  • Que escolhas você pode fazer sobre como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais.
  • Como armazenamos, usamos, transferimos e retemos suas informações pessoais.

Se você é residente ou está sujeito às leis ou regulamentos de privacidade de dados de um país fora dos Estados Unidos, consulte as disposições adicionais no final desta Política de Privacidade.
Abaixo nesta seção estão alguns dos destaques da Política de Privacidade. Leia todo este documento para uma descrição completa de nossas políticas.
Informação
Coletamos suas informações pessoais para vários fins, tais como, mas não se limitando a, corresponder-se com você, informá-lo sobre sua conta, atualizações de segurança e informações do produto, processar seu aplicativo, fornecer serviços, processar seu pedido, fornecer-lhe uma assinatura, ou outros fins.
Podemos combinar as informações que coletamos de você com as informações obtidas de outras fontes para nos ajudar a melhorar sua precisão e integridade geral, e para nos ajudar a melhorar nossos negócios e ajustar melhor nossas interações com você.
Além disso, também podemos coletar informações relacionadas ao uso de nossos sites por meio do uso de várias tecnologias, incluindo cookies.
Usos

  • Para criar uma conta de usuário e possivelmente comercializar produtos.
  • Para atender às suas solicitações por nós ou por outros envolvidos no atendimento.
  • Para contatá-lo para pesquisas de satisfação do cliente, pesquisas de mercado ou em conexão com certas transações.
  • Para oferecer suporte a produtos ou serviços que você obteve de nós.
  • Para compartilhar com nossos provedores de serviços que nos fornecem serviços de apoio ao nosso negócio.
  • Para personalizar sua experiência enquanto estiver em nossos sites, torne a navegação mais fácil e para estatísticas de uso do site.

Suas escolhas
Quando coletamos informações suas, você pode nos dizer que não deseja que elas sejam usadas para outros contatos de marketing.
Você também pode desativar os cookies em seu navegador.
Nos contatando
Você pode nos contatar usando as informações de contato fornecidas no final desta Política de Privacidade.
Reconhecimento e Consentimento
Ao usar ou acessar nosso Site ou os Serviços de qualquer maneira, você reconhece que aceita as práticas e políticas descritas nesta Política de Privacidade (e conforme atualizado de tempos em tempos), e concorda que possamos coletar, usar e compartilhar suas informações conforme descrito aqui. Se você não concordar com nossas políticas e práticas, sua escolha é não usar nosso Site ou nossos Serviços. Lembre-se de que o uso do site e de nossos serviços está sempre sujeito aos nossos Termos de serviço (disponíveis em Termos (os “Termos”), que incorporam esta Política de Privacidade. Quaisquer termos em maiúsculas que usamos nesta Política de Privacidade sem defini-los têm as definições dadas a eles nos Termos.
DETALHES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
O que esta política de privacidade cobre?
Esta Política de Privacidade cobre nosso tratamento de informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Essas são informações que podem estar relacionadas a você especificamente como a pessoa a quem as informações se referem. Essas informações podem incluir nome, endereço para correspondência, endereço de e-mail, número de telefone ou qualquer outra informação definida como informação de identificação pessoal (ou termo semelhante) pelas leis aplicáveis ​​(“Informações Pessoais”). Se for cidadão ou residente europeu, a definição pode ser diferente. Consulte a seção no final desta Política de Privacidade. As Informações Pessoais não incluem as suas informações de identificação pessoal que foram desidentificadas, pseudonimizadas, anonimizadas.
Esta Política de Privacidade se aplica às informações que coletamos:

  • Em e-mail, texto e outras mensagens eletrônicas entre você e nós.
  • Quando e onde estiverem disponíveis, por meio de aplicativos móveis e de desktop, que fornecem interação dedicada não baseada em navegador entre você e nós.
  • Quando você interage com nossa publicidade e aplicativos em sites e serviços de terceiros, se esses aplicativos ou publicidade incluem links para esta política.

Também podemos coletar suas informações pessoais por outros meios que não o nosso site. Isso pode incluir a cobrança off-line, como se você enviar um formulário em papel, efetuar um pagamento em cheque, ligar ou visitar nosso escritório. Também pode incluir e-mails que você nos envia separadamente do nosso site. A Política de Privacidade não se aplica às Informações Pessoais que você nos fornece por outros meios que não o nosso Site. No entanto, se combinarmos as Informações Pessoais que coletamos de você fora de nosso Site com Informações Pessoais coletadas por meio de nosso Site, a Política de Privacidade se aplicará às informações combinadas, a menos que especificamente divulgado de outra forma. Se, por exemplo, você está se inscrevendo para adesão, ou, se aplicável, para emprego, seja através do nosso site ou offline, podemos obter informações de terceiros sobre a adesão, licenciamento, credenciamento, certificação, profissional e / ou emprego como parte de uma verificação de antecedentes, entre outras informações, como parte do processo de candidatura. A Política de Privacidade não se aplica a informações pessoais sobre você que recebamos de outras fontes. No entanto, podemos combinar as informações recebidas dessas outras fontes com as informações pessoais coletadas por meio deste site. Nesses casos, aplicaremos a Política de Privacidade às informações combinadas, a menos que especificamente divulgado de outra forma. Exceto conforme declarado neste documento, esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas por terceiros (incluindo nossas afiliadas e subsidiárias), incluindo por meio de qualquer aplicativo ou conteúdo (incluindo publicidade) que possa ter um link para ou estar acessível a partir de ou em nosso site. Coletamos vários tipos de Informações Pessoais de nossos usuários, conforme explicado em mais detalhes abaixo, e usamos essas Informações Pessoais internamente em conexão com nossos Serviços, incluindo para personalizar e melhorar nossos serviços, para permitir que você configure uma conta de usuário e perfil , para contatá-lo e permitir que outros usuários entrem em contato com você, para atender às suas solicitações de determinados produtos e serviços, para fornecer e melhorar os Serviços e para analisar como você usa os Serviços. Em certos casos, também podemos compartilhar algumas informações pessoais com terceiros, mas apenas conforme descrito abaixo, para atender às suas solicitações de determinados produtos e serviços, para fornecer e melhorar os Serviços e para analisar como você usa os Serviços. Em certos casos, também podemos compartilhar algumas informações pessoais com terceiros, mas apenas conforme descrito abaixo. 
Não somos responsáveis ​​pelas práticas dos sites vinculados aos Serviços e, antes de interagir com qualquer um desses sites, é aconselhável revisar suas regras e políticas antes de fornecer-lhes qualquer informação privada.
Indivíduos com menos de 18 anos
Conforme observado nos Termos, intencionalmente não coletamos, solicitamos ou mantemos Informações Pessoais de qualquer pessoa com menos de 18 anos, nem permitimos conscientemente que essas pessoas se registrem em nossos Serviços. Se você for menor de 18 anos, não envie informações pessoais sobre você (como nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail) para nós. Ninguém menor de 18 anos deve fornecer quaisquer Informações Pessoais para ou nos Serviços. No caso de sabermos que coletamos informações pessoais de uma criança/adolescente menor de 18 anos sem verificação do consentimento dos pais ou representante legal, faremos esforços comercialmente razoáveis ​​para excluir essas informações de nosso banco de dados. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.
Mudanças em nossa política de privacidade
Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços, portanto, podemos precisar alterar esta Política de Privacidade de vez em quando, mas alertaremos você sobre as alterações colocando um aviso em nosso site. Observe que se você optou por não receber e-mails de avisos legais de nós (ou você não nos forneceu seu endereço de e-mail), esses avisos legais ainda irão reger seu uso dos Serviços, e você ainda é responsável por lê-los e entendê-los. Se você usar os Serviços após a publicação de quaisquer alterações na Política de Privacidade, isso significa que você concorda com todas as alterações. O uso das informações que coletamos agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor no momento em que tais informações são coletadas.
Informações que coletamos sobre você e como as coletamos
Coletamos vários tipos de informações de e sobre os usuários, incluindo informações pessoais que são sobre você, mas individualmente não o identificam, como hora e data das visitas ao nosso site, etc., e / ou, sobre sua conexão com a Internet, o equipamento que você usa para acessar nosso site e detalhes de uso.
Coletamos essas informações:

  • Diretamente de você quando você nos fornece. Ao se inscrever para os Serviços, você nos fornece informações como seu nome e endereço de e-mail. Também podemos coletar informações de suas contas públicas de mídia social.
  • Automaticamente enquanto você navega pelo site. As informações coletadas automaticamente podem incluir detalhes de uso, endereços IP e informações coletadas por meio de cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento.
  • De terceiros, por exemplo, nossos parceiros de negócios.

Informações que você nos fornece. As informações que coletamos em ou por meio de nosso site podem incluir:

  • Informações que você fornece preenchendo formulários em nosso site. Isso inclui informações fornecidas no momento do registro para usar nosso site, assinatura ou compra de nossos serviços, publicação de material (quando permitido) ou solicitação de outros serviços. Também podemos pedir informações quando você relatar um problema com nosso site.
  • Registros e cópias de sua correspondência (incluindo endereços de e-mail), se você entrar em contato conosco.
  • Suas respostas a pesquisas que podemos pedir que você complete para fins de pesquisa.
  • Suas consultas de pesquisa no site.

Informações que coletamos por meio de tecnologias de coleta automática de dados. À medida que você navega e interage com nosso site, podemos usar tecnologias de coleta automática de dados para coletar certas informações sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação, incluindo:

  • Detalhes de suas visitas ao nosso site, incluindo, mas não se limitando a, dados de tráfego, dados de geolocalização, registros e outros dados de comunicação e os recursos que você acessa e usa no site.
  • Informações sobre seu computador e conexão com a Internet, incluindo seu endereço IP, sistema operacional, tipo de navegador, padrões de sequência de cliques, a URL do site mais recente que você visitou antes de entrar em nosso site, a quantidade de tempo que você gastou em nosso site e as páginas que você viu em nosso site.
  • Também podemos usar essas tecnologias para coletar informações sobre suas atividades online ao longo do tempo e em sites de terceiros ou outros serviços online (rastreamento comportamental). Para obter mais informações sobre como cancelar os mecanismos de rastreamento de anunciantes, visite www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp .

As informações que coletamos automaticamente são dados estatísticos e podem incluir Informações Pessoais, mas podemos mantê-las ou associá-las às Informações Pessoais que coletamos de outras maneiras ou recebemos de terceiros. Ajuda-nos a melhorar o nosso site e a prestar um serviço melhor e mais personalizado, incluindo, mas não se limitando a, permitindo-nos:

  • Estime o tamanho do nosso público e padrões de uso.
  • Armazene informações sobre suas preferências, permitindo-nos personalizar e melhorar nosso site.
  • Acelere suas pesquisas.
  • Reconheceremos você quando você retornar ao nosso site.

As tecnologias que usamos para essa coleta automática de dados podem incluir cookies, flash cookies, web beacons, rastreamento de pixel, GIF e / ou endereço IP. Cada um destes é discutido abaixo.
Cookies (ou cookies do navegador)
Um cookie é um pequeno arquivo colocado no disco rígido do seu computador ou dispositivo móvel. Ele pode conter certos dados, incluindo, mas não se limitando a: o nome do servidor que o colocou ali, um identificador na forma de um número único e uma data de expiração (alguns cookies apenas). Os cookies são gerenciados pelo navegador da web em seu computador (Internet Explorer, Firefox, Safari ou Google Chrome).
Diferentes tipos de cookies com finalidades diferentes são usados ​​em nosso site.
Cookies essenciais
Esses cookies são essenciais para permitir que você navegue em nosso site e use suas funções. Sem eles, serviços como cestas de compras e nota fiscal eletrônica não seriam capazes de funcionar.
Cookies de desempenho
Esses cookies coletam informações sobre o uso do nosso site, como quais páginas são consultadas com mais frequência. Estas informações permitem-nos otimizar o nosso site e simplificar a navegação. Os cookies de desempenho também permitem que nossos afiliados e parceiros descubram se você acessou um de nossos sites a partir de seu site e se sua visita levou ao uso ou compra de um produto ou serviço de nosso site, incluindo as referências para o produto ou serviço comprado. Esses cookies não coletam nenhuma informação que possa ser usada para identificá-lo. Todas as informações coletadas são agregadas e, portanto, anônimas.
Cookies de funcionalidade
Esses cookies permitem que nosso site se lembre das escolhas que você fez ao navegar. Por exemplo, podemos armazenar sua localização geográfica em um cookie para que o site correspondente à sua área seja mostrado. Também podemos lembrar suas preferências, como tamanho do texto, fonte e outros aspectos personalizáveis ​​do site. Os cookies de funcionalidade também podem rastrear os produtos ou vídeos consultados para evitar a repetição. As informações coletadas por esses cookies não podem ser usadas para identificá-lo e não podem monitorar sua atividade de navegação em sites que não nos pertencem.
É possível que você encontre cookies de terceiros em algumas páginas de sites que não estão sob nosso controle.
Você pode se recusar a aceitar os cookies do navegador, ativando a configuração apropriada em seu navegador. No entanto, se você selecionar esta configuração, poderá não conseguir acessar certas partes do nosso site. A menos que você tenha ajustado a configuração do seu navegador para recusar cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você direcionar seu navegador para o nosso site.
Também usamos cookies para implementar tecnologia de rastreamento em nosso site. Isso nos permite exibir publicidade feita sob medida para você em nosso site, quais partes de nosso conteúdo mais lhe interessam e quais categorias de serviço você solicita. Este rastreamento usa dados de Informações Pessoais Desidentificados (ou seja, dados que não podem ser identificados como especificamente associados a você) e não usa suas Informações Pessoais. Não combinaremos esses dados com suas outras informações pessoais sem sua permissão expressa. A qualquer momento, você pode impedir o uso de cookies como este no futuro. Para fazer isso, se você nos enviar um e-mail, podemos fornecer um cookie de cancelamento que você deve aceitar uma vez. Também listamos nossos parceiros que têm permissão para colocar cookies em nosso site. Eles também oferecem a opção de impedir o uso de cookies no futuro.
Cookies Flash. Certos recursos de nosso site podem usar objetos armazenados locais (ou cookies Flash) para coletar e armazenar informações sobre suas preferências e navegação para, de e em nosso site. Os cookies Flash não são gerenciados pelas mesmas configurações do navegador usadas para os cookies do navegador.
Web Beacons. As páginas do nosso site e nossos e-mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também chamados de clear gifs. Pixel tags e single-pixel gifs) que nos permitem, por exemplo, contar os usuários que visitaram essas páginas ou abriram um e-mail e outras estatísticas de site da Web relacionadas (por exemplo, registrar a popularidade de determinado conteúdo do site e verificar a integridade do sistema e do servidor).
Rastreamento de pixels. Além de usar cookies, o site pode empregar “rastreamento de pixel”, um processo comum que pode ser usado em conexão com anúncios em outros sites. O rastreamento de pixel envolve o uso de tags de pixel que não são visíveis para o usuário e consistem em algumas linhas de código de computador. O rastreamento de pixels mede a eficácia dos anúncios e compila estatísticas de uso agregadas e específicas. Uma “tag de pixel” é uma tag invisível colocada em certas páginas de sites que é usada para rastrear a atividade de um usuário individual. Podemos acessar essas tags de pixel para identificar atividades e interesses que podem nos permitir combinar melhor nossos produtos, serviços e outras ofertas com seus interesses e necessidades. Por exemplo, se você visitar nosso site a partir de um anúncio em outro site, a etiqueta de pixel permitirá que o anunciante rastreie que seu anúncio o trouxe ao site. Se você visitar nosso site, e nós o colocarmos em outro site, também poderemos determinar que você foi enviado para e / ou transacionado com um site de terceiros. Esses dados são coletados para uso em nosso marketing e pesquisa.
GIF. Podemos usar imagens minúsculas conhecidas como GIFs transparentes para rastrear o comportamento dos usuários, incluindo estatísticas sobre quem abre nossos e-mails.
Endereço de IP. Nossos servidores registram automaticamente certas informações do arquivo de log relatadas de seu navegador quando você acessa os Serviços. Esses logs de servidor podem incluir informações como quais páginas do Serviço você visitou, seu endereço de protocolo de internet (“IP”), tipo de navegador e outras informações sobre como você interage com os Serviços. Esses arquivos de log geralmente são excluídos após uma semana.
Conteúdo publicado (aplicável apenas ao site ffspro.com)
Você também pode fornecer informações a serem publicadas ou exibidas (doravante, “postadas”) nas áreas públicas do site ffspro.com, ou transmitidas a outros usuários deste site ou a terceiros (coletivamente, “Conteúdo”). Seu conteúdo é postado e transmitido a terceiros por sua própria conta e risco. Não podemos controlar as ações de outros usuários deste site com os quais você pode escolher compartilhar seu conteúdo. Portanto, não podemos e não garantimos que o seu Conteúdo não será visto por pessoas não autorizadas. Você concorda e, por meio deste, nos concede um direito livre de royalties, sublicenciável, transferível, perpétuo, irrevogável, não exclusivo e mundial de usar, modificar e executar qualquer Conteúdo do usuário que postarmos neste site. O termo "Usar" inclui, mas não está limitado a, usar, reproduzir, modificar, publicar, listar informações relacionadas, editar, traduzir, distribuir, exibir publicamente, executar publicamente e fazer trabalhos derivados do conteúdo. Você concorda em cumprir nossas Diretrizes para postagem de Conteúdo.
Este direito de uso que você nos concede também se estende a qualquer conteúdo que possamos postar em nosso site que você tenha postado em outros sites, por exemplo, Google.
Uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento por terceiros
Alguns conteúdos ou aplicativos, incluindo anúncios, no site são servidos por terceiros, incluindo anunciantes, redes de anúncios e servidores, provedores de conteúdo e provedores de aplicativos. Cookies primários ou de terceiros podem ser usados ​​sozinhos ou em conjunto com web beacons ou outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre você quando você usa nosso site. As informações que eles coletam podem ser associadas às suas informações pessoais ou podem coletar informações, incluindo informações pessoais, sobre suas atividades online ao longo do tempo e em diferentes sites e outros serviços online. Eles podem usar essas informações para fornecer a você publicidade baseada em interesses (comportamentais) ou outro conteúdo direcionado.
Não controlamos as tecnologias de rastreamento de terceiros ou como elas podem ser usadas. Se você tiver alguma dúvida sobre um anúncio ou outro conteúdo direcionado, deve entrar em contato diretamente com o fornecedor responsável.
Google
Google Analytics. Usamos, e alguns de nossos provedores de serviços terceirizados podem usar, o Google Analytics (clique para acessar o link para o site do Google) ou outro serviço de análise para nos ajudar a entender o uso de nossos Serviços. Esses provedores de serviço podem colocar seus próprios cookies em seu navegador. Esta Política de Privacidade cobre o uso de cookies apenas por nós e não o uso de cookies por terceiros.
Publicidade do Google AdSense. Usamos a publicidade do Google AdSense (ou outro mecanismo de pesquisa ou publicidade na rede de exibição) em nosso site. Os requisitos de publicidade do Google podem ser resumidos pelos Princípios de publicidade do Google (clique para acessar o link do site do Google). Eles são colocados em prática para fornecer uma experiência positiva para os usuários. Implementamos o seguinte: (a) Remarketing com Google AdSense e (b) Relatório de impressões da Rede de Display do Google.
Nós, junto com fornecedores terceiros, como o Google, usamos cookies primários (como os cookies do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie da DoubleClick) ou outros identificadores de terceiros juntos para compilar dados sobre as interações do usuário com impressões de anúncios e outras funções de serviço de anúncios relacionadas ao nosso site.
Google Maps. Também usamos o Google Maps, que pode, entre outras coisas, solicitar acesso à sua geolocalização.
Os usuários podem definir preferências de como o Google anuncia para você usando a página Configurações de anúncios do Google . Como alternativa, você pode desativar visitando a página de desativação da Network Advertising Initiative ou usando o add on do navegador de desativação do Google Analytics.
Como usamos suas informações
Usamos informações que coletamos sobre você ou que você nos fornece, incluindo quaisquer Informações Pessoais:

  • Para apresentar nosso site e seu conteúdo a você.
  • Para lhe fornecer informações sobre produtos ou serviços que nos solicite.
  • Para fornecer os serviços que você solicitou.
  • Para processar pagamentos de transações (incluindo, mas não se limitando a, taxas de associação e assinaturas, taxas de registro, contribuições voluntárias, taxas de exame, credenciais e taxas de designação, e pagamentos, reembolsos e reembolsos para quaisquer produtos ou serviços que você escolher comprar de nós).
  • Para fornecer avisos sobre sua conta, incluindo avisos de expiração e renovação.
  • Para enviar e-mails e newsletters com informações sobre produtos, serviços, empresas e outras.
  • Para nos comunicarmos com você sobre informações, recursos ou ofertas que acreditamos ser do seu interesse.
  • Para responder às suas perguntas ou outros pedidos.
  • Para entrar em contato com você a respeito do site.
  • Para processar qualquer inscrição, altere as informações da sua conta.
  • Para processar outras informações ou informações pessoais que você enviar por meio deste site.
  • Para notificá-lo sobre alterações em nosso site, nossas políticas, termos ou quaisquer produtos ou serviços que oferecemos ou fornecemos por meio dele.
  • Para permitir que você participe de recursos interativos em nosso site.
  • Para entrar em contato com você sobre um sorteio, concurso ou promoção em que você tenha participado.
  • Para fornecer acesso a partes restritas de nossos sites.
  • Solicitar sua participação em pesquisas, grupos de foco ou outras iniciativas que nos ajudem a reunir informações para desenvolver e aprimorar nossos produtos e serviços.
  • Para determinar a elegibilidade para associação, credenciais, designações ou oportunidades de voluntariado.
  • Para avaliar seu desempenho em cursos de aprendizagem contínua e auxiliá-lo no acompanhamento de seu progresso.
  • Para exame ou registro de evento, agendamento, administração e propósitos relacionados.
  • Fornecer verificação de presença no evento.
  • Para aprimorar e melhorar nossos produtos e serviços, por exemplo, realizando pesquisas internas, analisando tendências do usuário e medindo dados demográficos e interesses.
  • Finalidades internas, como administração do site e do sistema ou auditorias e análises internas.
  • Para cumprir a (s) lei (s) aplicável (is) (por exemplo, para cumprir um mandado de busca, intimação ou ordem judicial) ou para realizar investigações de conduta / ética profissional.
  • Para analisar como os Serviços são usados, diagnosticar problemas técnicos ou de serviço, manter a segurança e personalizar o conteúdo.
  • Para operar, manter e fornecer a você os recursos e a funcionalidade dos Serviços.
  • Fornecer estatísticas sobre os níveis de uso do site e outras informações relacionadas a terceiros confiáveis, mas essas estatísticas não incluirão informações que permitirão que você seja

identificado.

  • Para cumprir qualquer outro propósito para o qual você os forneça.
  • Podemos descrever de qualquer outra forma quando você fornecer as informações.

Usamos cookies, clear gifs e informações de arquivo de log para: (a) lembrar as informações, de forma que você não tenha que digitá-las novamente durante sua visita ou na próxima vez que visitar o Site; (b) fornecer conteúdo e informações personalizadas; (c) monitorar a eficácia de nosso Serviço; (d) monitorar métricas agregadas, como número total de visitantes, tráfego e padrões demográficos; (e) diagnosticar ou corrigir problemas de tecnologia relatados por nossos usuários ou engenheiros que estão associados a certos endereços IP; e (f) ajudá-lo a acessar com eficiência suas informações após o login.
Como compartilhamos suas informações
Informação pessoal:
Para quem podemos divulgar informações pessoais e para qual propósito

  • Provedores de tecnologia de aprendizagem e eventos online para a entrega e melhoria de eventos da web e programas de aprendizagem e o acompanhamento de seu progresso
  • Provedores de software de banco de dados para o gerenciamento e rastreamento de seus dados
  • Consultores jurídicos e de conformidade, como advogado externo, auditores externos ou consultores fiscais
  • Marketing e outros provedores de serviços terceirizados que enviam comunicações, processam pagamentos, analisam dados, fornecem verificações de crédito, triagem ou serviços de cobrança, fornecem assistência de marketing ou criar, hospedar e / ou fornecer atendimento ao cliente em nosso nome em relação aos nossos produtos e serviços
  • Fornecedores de soluções de pagamento para o processamento seguro dos pagamentos que você nos fornece
  • Provedores de tecnologia que auxiliam no desenvolvimento e gerenciamento das propriedades do nosso site
  • Cumprimento e fornecedores postais para o cumprimento de nossos produtos e serviços
  • Levantamento e provedores de pesquisa que realizam estudos em nosso nome

Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros com a finalidade de fornecer ou melhorar os serviços para você. Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros que prestam serviços em nosso nome. Esses terceiros podem ter acesso às Informações Pessoais para nos fornecer esses serviços ou em nosso nome. Se fizermos isso, o uso por terceiros de suas Informações Pessoais estará sujeito a obrigações de confidencialidade. Podemos armazenar Informações Pessoais em locais fora de nosso controle direto (por exemplo, em servidores ou bancos de dados localizados ou co-localizados com provedores de hospedagem). Qualquer informação pessoal ou conteúdo que você divulgar voluntariamente para publicação no site pode, se publicado, tornar-se disponível ao público, conforme controlado por qualquer privacidade aplicável ou configurações de personalização do site. Para alterar suas configurações de privacidade no Serviço, você pode visitar a página de configurações de sua conta. Se você remover informações que postou no Serviço, as cópias podem permanecer visíveis em páginas armazenadas em cache e arquivadas do Serviço, ou se outros usuários copiaram ou salvaram essas informações.
Nunca alugaremos ou venderemos suas informações pessoais a terceiros, exceto conforme indicado abaixo em “Divulgação / cessão de suas informações pessoais”.
Exceto conforme descrito de outra forma nesta Política de Privacidade, não divulgaremos Informações Pessoais a terceiros, a menos que seja exigido por lei, ordem judicial, processo legal ou intimação, incluindo para responder a qualquer solicitação governamental ou regulatória, ou se acreditarmos que tal ação é necessária para (a) estar em conformidade com a lei, cumprir com processos legais dirigidos a nós ou nossas afiliadas ou parceiros, ou investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais suspeitas ou reais; (b) para fazer cumprir nossos Termos (incluindo para fins de cobrança), tomar precauções contra responsabilidade, investigar e nos defender contra quaisquer reclamações ou alegações de terceiros, para ajudar agências governamentais de execução ou para proteger a segurança ou integridade de nossos Local na rede Internet; e (c) para exercer ou proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança pessoal,
É provável que a identidade e as categorias de tais terceiros mudem durante a vigência de sua conta, mas, dependendo do uso do site, seus dados pessoais serão divulgados para as seguintes categorias de provedores de serviços terceirizados que desempenham funções em nosso nome. Exigimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus Dados Pessoais apenas conforme necessário para nos fornecer os serviços solicitados e cada provedor de serviços está sujeito a um conjunto de termos consistentes com esta Política de Privacidade.
Informações pessoais desidentificadas: podemos compartilhar informações pessoais desidentificadas (como dados de uso anônimos, páginas de referência / saída e URLs, endereço IP, tipos de plataforma, número de cliques, etc.) com terceiros interessados ​​para ajudá-los a compreender os padrões de uso para determinados Serviços.
Divulgação / atribuição de suas informações pessoais: seu consentimento
Você consente com nossa divulgação de suas informações pessoais e outras informações a um potencial comprador ou outro sucessor com a finalidade de considerar uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou venda ou transferência de alguns ou todos os nossos ativos, seja como um continuidade ou como parte de falência, liquidação ou processo semelhante, em que as Informações Pessoais mantidas por nós sobre os usuários de nosso Site estejam entre os ativos transferidos. Você concorda e consente (e não deve se opor a) nossa atribuição, transmissão ou transferência (seja por contrato, fusão ou operação de lei) dos direitos de suas informações pessoais e outras informações, com ou sem aviso prévio para você e sem o seu consentimento adicional.
Segurança
Implementamos medidas destinadas a proteger suas informações pessoais contra perda acidental e contra acesso, uso, alteração e divulgação não autorizados.

  • Suas informações pessoais estão protegidas por redes protegidas e um firewall e só podem ser acessadas por um número limitado de pessoas e provedores de serviços com direitos especiais de acesso a tais sistemas e são obrigados a manter as informações confidenciais.
  • Todas as transações de pagamento serão realizadas usando nossos processadores de pagamento ou gateways terceirizados, que usarão procedimentos de segurança apropriados projetados para proteger suas informações.
  • Nosso site é verificado regularmente em busca de falhas de segurança e vulnerabilidades conhecidas para tornar a sua visita ao nosso site mais segura.
  • Podemos armazenar, recuperar, acessar e transmitir suas informações pessoais nos Estados Unidos ou em outros países.

A segurança de suas informações também depende de você. Quando lhe fornecemos (ou onde você escolheu) uma senha para acesso a certas partes do Site ou Serviços, você é responsável por manter essa senha confidencial. Você não deve compartilhar sua senha com ninguém. Você deve impedir o acesso não autorizado à sua conta e Informações Pessoais, selecionando e protegendo sua senha de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, desconectando-se após terminar de acessar sua conta. As informações que você compartilha em áreas públicas podem ser visualizadas por outros usuários. Nunca iremos enviar-lhe um e-mail a pedir a sua palavra-passe ou outras informações da conta. Se você receber esse e-mail, envie-nos para que possamos investigar.
Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora usemos medidas de segurança destinadas a proteger suas Informações Pessoais, não podemos garantir a segurança de suas Informações Pessoais transmitidas a nós ou que obtemos. Qualquer transmissão de informações pessoais é por sua própria conta e risco. A entrada ou uso não autorizado, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança das informações do usuário a qualquer momento. Não somos responsáveis ​​por contornar quaisquer configurações de privacidade ou medidas de segurança contidas no site ou usadas com nossos serviços.
Retenção de dados
Todos os dados pessoais que coletamos serão mantidos durante o tempo necessário para atender devidamente às atividades descritas no presente Termo e para cumprir nossas obrigações legais e resolver disputas.
A pedido do titular dos dados, excluiremos ou tornaremos anônimos seus dados pessoais de uma forma que não o identifique, exceto nos casos em que seja legalmente permitido ou obrigatório manter certos dados pessoais, incluindo situações como:
i) Qualquer problema relacionado à pessoa física natural, titular dos dados, como reclamação ou disputa não resolvida, nós iremos reter os dados pessoais necessários até que o problema seja resolvido;
ii) Em caso de obrigação de manter dados pessoais para nossas obrigações legais, fiscais, de auditoria e contábeis, iremos reter os dados pessoais pelo período definido pela lei aplicável.

O que você pode acessar
Por meio das configurações de sua conta, você pode acessar e, em alguns casos, editar ou excluir certas informações que nos forneceu, como nome e senha, endereço de e-mail, endereço, informações de perfil de usuário, etc. As informações que você pode ver, atualizar e excluir podem mudar conforme os Serviços ou nossas práticas mudam. Se você tiver alguma dúvida sobre como visualizar ou atualizar as informações que temos em arquivo sobre você, entre em contato conosco.
Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA”)
De acordo com as Seções 1798.83-1798.84 do Código Civil da Califórnia, os residentes da Califórnia têm o direito de nos solicitar anualmente um aviso identificando as categorias de Informações Pessoais que compartilhamos com nossas afiliadas e / ou terceiros para fins de marketing e fornecendo informações de contato para essas afiliadas e / ou terceiros com quem a empresa compartilhou tais informações durante o ano civil imediatamente anterior. Veja mais no site CalOPPA. Para obter informações sobre CalOPPA conosco, entre em contato conosco. Observe que nem todo o compartilhamento de informações é coberto pelo CalOPPA, e nós apenas incluiremos em nossa resposta informações relacionadas às nossas práticas de compartilhamento de informações cobertas. Veja mais no site CalOPPA . Avisos; Recusando
Ao nos fornecer seu endereço de e-mail (incluindo “seguindo”, “curtindo”, vinculando sua conta ao nosso Serviço ou outros serviços, etc., em um site ou rede de terceiros), você concorda que utilizemos o endereço de e-mail para enviar Avisos relacionados ao serviço, incluindo quaisquer avisos exigidos por lei, em vez de comunicação por correio. Você também concorda que podemos enviar-lhe notificações de atividade no Serviço para o endereço de e-mail que você nos fornecer, de acordo com quaisquer configurações de privacidade aplicáveis. Podemos usar seu endereço de e-mail para enviar a você outras mensagens ou conteúdo, como, mas não se limitando a, boletins informativos, acréscimos ou alterações nos recursos do Serviço ou ofertas especiais. Se não quiser receber essas mensagens de e-mail, você pode cancelar o recebimento enviando-nos sua solicitação. A desativação pode impedir que você receba mensagens de e-mail sobre atualizações, melhorias, recursos especiais, anúncios ou ofertas. Você não pode cancelar o recebimento de e-mails relacionados ao serviço.
Você pode adicionar, atualizar ou excluir informações conforme explicado acima. Quando você atualiza informações, no entanto, podemos manter uma cópia das informações não revisadas em nossos registros. Você pode solicitar a exclusão de sua conta por e-mail.
Informações de Contato
Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política de Privacidade e nossas práticas de privacidade, ou para qualquer outro propósito, entre em contato conosco em LGPDBrasil@fele.com.
Portais de sites específicos da Franklin Electric
Alguns de nossos sites são discutidos abaixo.
CARREIRAS: Nosso site de carreiras da Franklin Electric (disponível aqui) contém informações sobre oportunidades de emprego conosco e contém um link que o direciona para um site de terceiros (mas que contém nossas marcas), no qual você pode enviar uma inscrição para emprego. Este aplicativo irá solicitar certas informações pessoais. Esse site tem seus próprios termos de uso e política de privacidade que você deve revisar antes de enviar qualquer informação pessoal por meio desse site. Podemos receber sua inscrição, incluindo algumas ou todas as informações pessoais (e outras informações) que você enviar.
UNIVERSIDADE FFS PRO: Nosso site da Universidade FFS PRO (disponível aqui ) é uma ferramenta de treinamento, certificação e recursos para profissionais de instalação. Este site específico possui seus próprios Termos de Uso e Política de Privacidade (disponíveis aqui ).
EMPRESAS ESTABELECIDAS NO BRASIL: Nossa política de privacidade corresponde a toda cadeia das empresas afiliadas localizadas no Brasil, conforme segue:
Franklin Electric: https://franklinwater.com.br/
Schneider Motobombas: https://schneider.ind.br/
Bombas Leão: https://leao.com.br/
Pioneer Pump: https://pioneerpump.com/brazil/pt/brazil
Little Giant: https://littlegiantbrasil.com/
FPS: https://fpsbr.com.br/
Informações adicionais para residentes fora dos EUA
AVISO IMPORTANTE: Esta Política de Privacidade se origina e está hospedada em um site localizado nos Estados Unidos, que possui leis de proteção de dados diferentes daquelas de outras nações, especialmente dos países membros da União Europeia e Brasil. Devido às diferentes leis e práticas legais, esteja ciente de que as agências de aplicação da lei nos Estados Unidos podem ter acesso às suas informações pessoais.
Apenas para cidadãos e residentes europeus:
Se você é um cidadão europeu ou residente no Espaço Econômico Europeu ("EEE"), ou outras regiões com leis que regem a coleta e uso de dados que podem diferir das leis dos Estados Unidos, observe que podemos transferir suas informações para um país ou jurisdição que não tem as mesmas leis de proteção de dados que sua jurisdição. Também pode ser o processamento de suas informações por funcionários que operam fora do EEE e que trabalham para nós ou para um dos provedores de serviços. Se exigido pela lei aplicável, buscaremos seu consentimento explícito para processar suas informações pessoais coletadas em nosso site ou fornecidas voluntariamente por você.
As seguintes disposições aplicam-se a si se for cidadão ou residente europeu. Todo o processamento das suas informações pessoais é realizado de acordo com os direitos e regulamentos de privacidade seguindo a Diretiva da UE 95/46 / EC do Parlamento Europeu e do Conselho de 24 de outubro de 1995 (a "Diretiva") e as implementações da Diretiva em legislação local. A partir de 25 de maio de 2018, a Diretiva e a legislação local com base na Diretiva serão substituídas pelos Regulamentos (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao processamento de Informações Pessoais e sobre a livre movimentação de tais dados, conhecido como Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”), e nosso processamento ocorrerá de acordo com o GDPR. Para fins do GDPR, seremos o “controlador de dados” das Informações Pessoais (referidas no GDPR como “dados pessoais”, e que são definidas de forma diferente desta Política de Privacidade) que coletamos por meio do Site, a menos que coletemos tais informações em nome de um “ controlador de dados ”, caso em que seremos um“ processador de dados ”. Esta Política de Privacidade não se aplica a sites, aplicativos ou serviços que não exibam ou tenham links para esta Política de Privacidade ou que exibam ou tenham links para uma política de privacidade diferente.
Seus direitos
Você tem o direito de que seus dados pessoais sejam apagados. Você tem o direito de solicitar uma cópia de seus dados pessoais. Você tem o direito de que seus dados pessoais que coletamos sejam corrigidos. Você tem o direito de se opor a certos tipos de processamento de seus dados pessoais. Você pode cancelar certos usos de seus dados pessoais. Para qualquer um deles, entre em contato conosco em  LGPDBrasil@fele.com, para contato com o Encarregado responsável pelos dados tratados em território brasileiro.
Caso a designação de um oficial de proteção de dados seja exigida pelo GDPR, nossa pessoa para esse fim pode ser contatada em compliance@fele.com; Franklin Electric Co., Inc., 9255 Coverdale Road, Fort Wayne, Indiana 46809 EUA.
Transferência de dados
Estamos sediados no Brasil, sendo a matriz estabelecida nos Estados Unidos. Como tal, nós e nossos provedores de serviço podemos transferir suas Informações Pessoais ou acessá-las em jurisdições que podem não fornecer níveis equivalentes de proteção de dados como sua jurisdição local. Tomaremos medidas razoáveis ​​para garantir que suas informações pessoais recebam um nível adequado de proteção nas jurisdições em que as processamos. Se você estiver localizado no EEE ou na Suíça, oferecemos proteção adequada para a transferência de informações pessoais para países fora do EEE ou da Suíça por meio de uma série de acordos entre empresas com base nas cláusulas contratuais padrão. Também podemos precisar transferir suas informações para outras empresas do grupo ou provedores de serviços em países fora do EEE.
Se você residir em outro país que não os Estados Unidos, você reconhece e consente com nossa coleta, transmissão e armazenamento de suas informações pessoais fora do país em que reside.

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – LGPD (LEI Nº 13.709) – Para tratamento de dados pessoais no Brasil

Alinhado com as medidas nacionais abrangidas na Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 e Lei nº 12.527, de 18 de novembro de 2011. Estes dados cadastrados serão utilizados para que possamos entrar em contato, enviar informações sobre nossa empresa e serviços, ou para uso comercial e/ou uso interno. Ainda há a possibilidade da coleta de alguns dados automaticamente quando você utiliza cookies (ou técnicas similares) para otimização da sua experiência de uso com nossos websites e também para analisar o respectivo fluxo de acessos. Ao acessar o site você está expressando, confirmando e fornecendo seu consentimento à coleta da informação, a utilização dela por nós bem como os demais procedimentos descritos nesta Política de Privacidade. Você como usuário declara que fornece suas informações de forma voluntária e consciente, por meio de seu cadastro nos sites da Franklin e suas subsidiárias ou mediante formalização de termo específico como contrato, currículo, formulários de contato, entre outros. Os dados cadastrados ou preenchidos por você usuário serão mantidos em sigilo e utilizados apenas com o propósito a que se destinam, nos termos desta política de privacidade. Implementamos várias políticas, incluindo diretrizes de criptografia, acesso e retenção, cláusulas contratuais, entre outras, para impedir acesso não autorizado e retenção desnecessária de dados pessoais em nossos sistemas, adotando todas as medidas razoáveis para proteger ao máximo todos os dados pessoais. Poderá ser compartilhado seus dados com suas controladas, coligadas ou qualquer outra pessoa jurídica do grupo, conforme informado anteriormente. De acordo com esta política de privacidade e conforme previsto em lei, poderá contratar terceiros para realizar alguns serviços. Os terceiros possuem permissão da Franklin enquanto utilizarem seus dados pessoais para realizarem serviços, e nós tomaremos todas as medidas de precaução técnicas e organizacionais necessárias para garantir que os seus dados sejam usados somente para os propósitos mencionados anteriormente. Você poderá solicitar a qualquer momento, a visualização de seus dados pessoais, tanto para corrigi-los bem como para apagá-los. Você também tem o direito de solicitar um processamento limitado de seus dados. Você poderá exercer os direitos acima mencionados, enviando seus requerimentos a respeito deste tema através do e-mail: LGPDBrasil@fele.com. Você também poderá retirar a qualquer momento a permissão para que use seus dados. Observe que retirar sua permissão não é retroativo. A Franklin buscará atender tais pedidos no menor prazo possível. Você precisa estar ciente de que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (pedido de exclusão de dados cuja manutenção é de livre exercício de direito).

[back to top] 

WEBSITE PRIVACY POLICY

Effective Date: May 21, 2018

HIGHLIGHTS OF OUR PRIVACY POLICY

The following presents highlights of our Privacy Policy. The details follow this section.

Scope

Franklin Electric Co, Inc. (“we”, “us” or “our”) respects privacy of our users, members, and customers. This privacy policy (“Privacy Policy”) describes the types of information we collect from you or that you provide when you visit franklin-electric.com or our various other websites listed on our home page (“Websites”), or use our services (collectively, “Services”), and our practices for collecting, using, maintaining, protecting, and disclosing that information. This Privacy Policy applies to the data collected by us, or those working on our behalf, through information you enter or from the imported data from authorized and approved sources. It does not apply to data collected through other websites, products, or services not approved by us.

This Privacy Policy has certain sections that apply only to certain of our Websites. We have separately set out the provisions that apply only to a particular website. The remainder of this Privacy Policy applies to all of our Websites.

Our Privacy Policy describes:

  • How and why we collect your Personal Information;
  • How your Personal Information is used and protected;
  • When and with whom we share your Personal Information; and
  • What choices you can make about how we collect, use, and share your Personal Information.
  • How we store, use, transfer, and retain your Personal Information.

If you are a resident of or subject to data privacy laws or regulations of a country outside of the United States, please see the additional provisions at the end of this Privacy Policy.

Below in this section are some of the highlights of the Privacy Policy. Please read this entire document for a full description of our policies.

Information

We collect your Personal Information for various purposes, such as, but not limited to, corresponding with you, informing you about your account, security updates and product information, processing your application, providing you with services, processing your order, providing you with a subscription, or other purposes.

We may combine the information we collect from you with information obtained from other sources to help us improve its overall accuracy and completeness, and to help us improve our business and better tailor our interactions with you.

In addition, we may also collect information relating to your use of our Websites through the use of various technologies, including cookies.

Uses

  • To create a user account.
  • To fulfill your requests by us or by others involved in fulfillment.
  • To contact you for customer satisfaction surveys, market research or in connection with certain transactions.
  • To support products or services you have obtained from us.
  • To share with our service providers who provide services to us in support of our business.
  • To personalize your experience while you are on our Websites, make navigation easier, and for Website usage statistics.

Your Choices

When we collect information from you, you may tell us that you do not want it used for further marketing contact.

You may also turn off cookies in your browser.

Contacting Us

You may contact us using the Contact Information provided at the end of this Privacy Policy.

Acknowledgement and Consent

By using or accessing our Website or the Services in any manner, you acknowledge that you accept the practices and policies described in this Privacy Policy (and as updated from time to time), and you hereby consent that we may collect, use, and share your information as described herein. If you do not agree with our policies and practices, your choice is not to use our Website or our Services. Remember that your use of the Website and our Services is at all times subject to our Terms of Service (available at Terms (the “Terms”), which incorporates this Privacy Policy. Any capitalized terms we use in this Privacy Policy without defining them have the definitions given to them in the Terms.

DETAILS OF OUR PRIVACY POLICY

What Does This Privacy Policy Cover?

This Privacy Policy covers our treatment of personally identifiable information. This is information which may be connected to you specifically as the individual to whom the information relates. Such information may include name, mailing address, email address, telephone number, or any other information defined as personally identifiable information (or similar term) by applicable laws (“Personal Information”). If you are a European citizen or resident, the definition may be different. Please see the section toward the end of this Privacy Policy. Personal Information does not include your personally identifiable information that has been deidentified, pseudonymized, anonymized, aggregated and/or otherwise processed so as to be unidentifiable in such a way that the data can no longer be attributed to a specific individual (by reasonable means) without the use of additional information, and where such additional information is kept separate and under adequate security to prevent unauthorized re-identification of a specific individual such that one could not, using reasonable efforts, link such information back to a specific individual (the foregoing being referred to as “De-Identified Personal Information”).

This Privacy Policy applies to information we collect:

  • In email, text and other electronic messages between you and us.
  • When and where available, through mobile and desktop applications, which provide dedicated non-browser-based interaction between you and us.
  • When you interact with our advertising and applications on third-party websites and services, if those applications or advertising include links to this policy.

We may also collect Personal Information from you through means other than our Website. This may include offline collection, such as if you submit a paper application, make a payment by check, or call or visit our office. It may also include emails that you send to us separate from our Website. The Privacy Policy does not apply to Personal Information that you provide to us through means other than our Website. However, if we combine the Personal Information we collect from you outside of our Website with Personal Information that is collected through our Website, the Privacy Policy will apply to the combined information, unless specifically disclosed otherwise. If for example, you are applying for membership, or, if applicable, for employment, either via our Website or offline, we may obtain information from third parties about membership, licensing, accreditation, certification, professional, and/or employment as part of a background check, among other information, as part of the application process. The Privacy Policy does not apply to Personal Information about you that we receive from other sources. However, we may combine the information received from these other sources with Personal Information collected through this Website. In those cases, we will apply the Privacy Policy to the combined information, unless specifically disclosed otherwise. Other than as stated herein, this Privacy Policy does not apply to information collected by any third party (including our affiliates and subsidiaries), including through any application or content (including advertising) that may link to or be accessible from or on our website. We gather various types of Personal Information from our users, as explained in more detail below, and we use this Personal Information internally in connection with our Services, including to personalize and improve our services, to allow you to set up a user account and profile, to contact you and allow other users to contact you, to fulfill your requests for certain products and services, to provide and improve the Services, and to analyze how you use the Services. In certain cases, we may also share some Personal Information with third parties, but only as described below.

We are not responsible for the practices of sites linked to from the Services, and before interacting with any of these sites you are advised to review their rules and policies before providing them with any private information.

Individuals under the Age of 18

As noted in the Terms, we do not knowingly collect, solicit or maintain Personal Information from anyone under the age of 18 or knowingly allow such persons to register for our Services. If you are under 18, please do not send any Personal Information about yourself (such as your name, address, telephone number, or email address) to us. No one under age 18 should provide any Personal Information to or on the Services. In the event that we learn that we have collected Personal Information from a child under age 18 without verification of parental consent, we will use commercially reasonable efforts to delete that information from our database. Please contact us if you have any concerns.

Changes to Our Privacy Policy

We’re constantly working to improve our Services, so we may need to change this Privacy Policy from time to time as well, but we will alert you to changes by placing a notice on our Website Please note that if you’ve opted not to receive legal notice emails from us (or you haven’t provided us with your email address), those legal notices will still govern your use of the Services, and you are still responsible for reading and understanding them. If you use the Services after any changes to the Privacy Policy have been posted, that means you agree to all of the changes. Use of information we collect now is subject to the Privacy Policy in effect at the time such information is collected.

Information We Collect About You and How We Collect It

We collect several types of information from and about users, including Personal Information that is about you but individually does not identify you, such as, time and date of visits to our Website, etc., and/or, about your internet connection, the equipment you use to access our Website and usage details.

We collect this information:

  • Directly from you when you provide it to us. When you sign up for the Services, you provide us with information such as your name and email address. We may also collect information from your public social media accounts.
  • Automatically as you navigate through the Website. Information collected automatically may include usage details, IP addresses, and information collected through cookies, web beacons and other tracking technologies.
  • From third parties, for example, our business partners.

Information You Provide to Us. The information we collect on or through our Website may include:

  • Information that you provide by filling in forms on our Website. This includes information provided at the time of registering to use our Website, subscribing to or purchasing our services, posting material (where permitted) or requesting further services. We may also ask you for information when you report a problem with our Website.
  • Records and copies of your correspondence (including email addresses), if you contact us.
  • Your responses to surveys that we might ask you to complete for research purposes.
  • Your search queries on the Website.

Information We Collect Through Automatic Data Collection Technologies. As you navigate through and interact with our Website, we may use automatic data collection technologies to collect certain information about your equipment, browsing actions and patterns, including:

  • Details of your visits to our Website, including, but not limited to, traffic data, geolocation data, logs and other communication data and the resources that you access and use on the Website.
  • Information about your computer and internet connection, including your IP address, operating system, browser type, clickstream patters, the URL of the most recent website you visited before coming to our Website, the amount of time you spent on our Website, and the pages you viewed while on our Website.
  • We also may use these technologies to collect information about your online activities over time and across third-party websites or other online services (behavioral tracking). For more information on how to opt-out of advertiser tracking mechanisms, please visit www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

The information we collect automatically is statistical data and may include Personal Information, but we may maintain it or associate it with Personal Information we collect in other ways or receive from third parties. It helps us to improve our Website and to deliver a better and more personalized service, including, but not limited to, by enabling us to:

  • Estimate our audience size and usage patterns.
  • Store information about your preferences, allowing us to customize and improve our Website.
  • Speed up your searches.
  • Recognize you when you return to our Website.

The technologies we use for this automatic data collection may include cookies, flash cookies, web beacons, pixel tracking, GIF and/or IP address. Each of these is discussed below.

Cookies (or browser cookies)

A cookie is a small file placed on the hard drive of your computer or mobile device. It may contain certain data, including, but not limited to: the name of the server that has placed it there, an identifier in the form of a unique number, and, an expiration date (some cookies only). Cookies are managed by the web browser on your computer (Internet Explorer, Firefox, Safari or Google Chrome).

Different types of cookies which have different purposes are used on our Website.

Essential Cookies

These cookies are essential to allow you to browse our Website and use its functions. Without them, services such as shopping baskets and electronic invoicing would not be able to work.

Performance Cookies

These cookies collect information on the use of our Website, such as which pages are consulted most often. This information enable us to optimize our Website and simplify browsing. Performance cookies also enable our affiliates and partners to find out whether you have accessed one of our websites from their site and whether your visit has led to the use or purchase of a product or service from our Website, including the references for the product or service purchased. These cookies do not collect any information which could be used to identify you. All the information collected is aggregated, and therefore anonymous.

Functionality Cookies

These cookies enable our Website to remember the choices you have made when browsing. For example, we can store your geographical location in a cookie so that the Website corresponding to your area is shown. We can also remember your preferences, such as the text size, font and other customizable aspects of the Website. Functionality cookies may also be able to keep track of the products or videos consulted to avoid repetition. The information collected by these cookies cannot be used to identify you and cannot monitor your browsing activity on sites which do not belong to us.

It is possible that you will comes across third-party cookies on some pages of sites that are not under our control.

You may refuse to accept browser cookies by activating the appropriate setting in your browser. However, if you select this setting you may be unable to access certain parts of our Website. Unless you have adjusted your browser setting so that it will refuse cookies, our system will issue cookies when you direct your browser to our Website.

We also use cookies to implement tracking technology on our Website. This allows us to display advertising that is tailored to you on our Website which parts of our content interest you the most and which service categories you request. This tracking uses De-Identified Personal Information data (i.e., data that cannot be identified as being specifically associated with you) and does not use your Personal Information. We will not combine this data with your other Personal Information without your express permission. At any time, you can prevent the use of cookies like this in the future. To do so, if you email us, we can provide an opt-out cookie that you have to accept once. We also list our partners that are allowed to place cookies on our Website. These also provide you with the option of preventing the use of cookies in the future. For more information, contact the relevant third-party provider.

Flash Cookies. Certain features of our Website may use local stored objects (or Flash cookies) to collect and store information about your preferences and navigation to, from and on our Website. Flash cookies are not managed by the same browser settings as are used for browser cookies.

Web Beacons. Pages of our the Website and our emails may contain small electronic files known as web beacons (also referred to as clear gifs. pixel tags and single-pixel gifs) that permit us, for example, to count users who have visited those pages or opened an email and for other related website statistics (for example, recording the popularity of certain website content and verifying system and server integrity).

Pixel Tracking. In addition to using Cookies, the Website may employ “pixel tracking”, a common process which may be used in connection with advertisements on other sites. Pixel tracking involves the use of pixel tags that are not visible to the user and consist of a few lines of computer code. Pixel tracking measures the effectiveness of advertisements and compiles aggregate and specific usage statistics. A “pixel tag” is an invisible tag placed on certain pages of websites that is used to track an individual user’s activity. We may access these pixel tags to identify activity and interests that may allow us to better match our goods, services, and other offers with your interests and needs. For example, if you visit our Website from an advertisement on another website, the pixel tag will allow the advertiser to track that its advertisement brought you to the Website. If you visit our Website, and we link you to another website, we may also be able to determine that you were sent to and/or transacted with a third-party website. This data is collected for use in our marketing and research.

GIF. We may use tiny images known as clear GIFs to track behavior of users, including statistics on who opens our emails.

IP Address. Our servers automatically record certain log file information reported from your browser when you access the Services. These server logs may include information such as which pages of the Service you visited, your internet protocol (“IP”) address, browser type, and other information on how you interact with the Services. These log files are generally deleted after one week.

Posted Content (Applicable only to the ffspro.com website)

You also may provide information to be published or displayed (hereinafter, “posted”) on public areas of the ffspro.com Website, or transmitted to other users of this Website or third parties (collectively, “Content”). Your Content is posted and transmitted to others at your own risk. We cannot control the actions of other users of this Website with whom you may choose to share your Content. Therefore, we cannot and do not guarantee that your Content will not be viewed by unauthorized persons. You agree to and do hereby grant us a royalty-free, sublicensable, transferable, perpetual, irrevocable, non-exclusive, and worldwide right to Use, modify, and perform any User Content we post to this Website. The term “Use” includes, but is not limited to, use, reproduce, modify, publish, list information regarding, edit, translate, distribute, publicly display, publicly perform, and make derivative works of the content. You agree to comply with our Guidelines on posting Content.

This right to Use you grant us also extends to any content we may post on our Website that you have posted at other websites, e.g., Google.

Third-Party Use of Cookies and Other Tracking Technologies

Some content or applications, including advertisements, on the Website are served by third-parties, including advertisers, ad networks and servers, content providers and application providers. First-party or third-party cookies may be used alone or in conjunction with web beacons or other tracking technologies to collect information about you when you use our website. The information they collect may be associated with your Personal Information or they may collect information, including Personal Information, about your online activities over time and across different websites and other online services. They may use this information to provide you with interest-based (behavioral) advertising or other targeted content.

We do not control these third parties’ tracking technologies or how they may be used. If you have any questions about an advertisement or other targeted content, you should contact the responsible provider directly.

Google

Google Analytics. We use, and some of our third-party service providers may use, Google Analytics (click for link to Google’s website) or other analytics service to help us understand use of our Services. Such service providers may place their own cookies in your browser. This Privacy Policy covers use of cookies by us only and not the use of cookies by third parties.

Google AdSense Advertising. We use Google AdSense Advertising (or other search engine or display network advertising) on our website. Google’s advertising requirements can be summed up by Google’s Advertising Principles (click for link to Google’s website). They are put in place to provide a positive experience for users. We have implemented the following: (a) Remarketing with Google AdSense and (b) Google Display Network Impression Reporting.

We, along with third-party vendors such as Google use first-party cookies (such as the Google Analytics cookies) and third-party cookies (such as the DoubleClick cookie) or other third-party identifiers together to compile data regarding user interactions with ad impressions and other ad service functions as they relate to our website.

Google Maps. We also use Google Maps, which may, among other things, request access to your geolocation.

Users can set preferences for how Google advertises to you using the Google Ad Settings page. Alternatively, you can opt out by visiting the Network Advertising Initiative Opt Out page or by using the Google Analytics Opt Out Browser add on.

How We Use Your Information

We use information that we collect about you or that you provide to us, including any Personal Information:

  • To present our Website and its contents to you.
  • To provide you with information on products or services that you request from us.
  • To provide you with services that you have requested.
  • To process transaction payments (including, but not limited to, membership dues and subscriptions, registration fees, voluntary contributions, examination fees, credential and designation fees,
  • and payments, refunds and reimbursements for any products or services that you choose to purchase from us).
  • To provide you with notices about your account, including expiration and renewal notices.
  • To send you emails and newsletters with product, service, company, and other information.
  • To communicate with you regarding information, features or offers that we believe will be of interest to you.
  • To respond to your questions or other requests.
  • To contact you with regard to the Website.
  • To process any applications, changes to your account information.
  • To process other information or Personal Information that you submit through this Website.
  • To notify you about changes to our Website, our policies, terms or any products or services we offer or provide though it.
  • To allow you to participate in interactive features on our Website.
  • To contact you regarding a sweepstakes, contest or promotion in which you have participated.
  • To provide access to restricted parts of our websites.
  • To request your participation in surveys, focus groups, or other initiatives which help us to gather information used to develop and enhance our products and services.
  • To determine eligibility for membership, credentials, designations, or volunteer opportunities.
  • To evaluate your performance on continued learning courses and assist you in the tracking of your progress.
  • For examination or event registration, scheduling, administration and related purposes.
  • To provide verification of event attendance.
  • To enhance and improve our products and Services, for example, by performing internal research, analyzing user trends and measuring demographics and interests.
  • Internal purposes, such as Website and system administration or internal audits and reviews.
  • To comply with applicable law(s) (for example, to comply with a search warrant, subpoena or court order) or to carry out professional ethics/conduct investigations.
  • For analyzing how the Services are used, diagnosing service or technical problems, maintaining security, and personalizing content.
  • To operate, maintain, and provide to you the features and functionality of the Services.
  • To provide statistics about the usage levels of the Website and other related information to reputable third parties, but these statistics will not include information which will allow you to be
  • identified.
  • To fulfill any other purpose for which you provide it.
  • In any other way we may describe when you provide the information.

We use cookies, clear gifs, and log file information to: (a) remember information so that you will not have to re-enter it during your visit or the next time you visit the Website; (b) provide custom, personalized content and information; (c) monitor the effectiveness of our Service; (d) monitor aggregate metrics such as total number of visitors, traffic, and demographic patterns; (e) diagnose or fix technology problems reported by our users or engineers that are associated with certain IP addresses; and, (f) help you efficiently access your information after you sign in.

How We Share Your Information

Personal Information:

Who We May Disclose Personal Information to and for What Purpose

  • Learning technology and online event providers for the delivery and improvement of web events and learning programs and the tracking of your progress
  • Database software providers for the management and tracking of your data
  • Legal and compliance consultants, such as external counsel, external auditors, or tax consultants
  • Marketing and other third party service providers who send communications, process payments, analyze data, provide credit checks, screening, or collection services, provide marketing assistance, or
  • create, host and/or provide customer service on our behalf regarding our products and services
  • Payment solution providers for the secure processing of payments you provide to us
  • Technology providers who assist in the development and management of our Website properties
  • Fulfillment and postal vendors for the fulfillment of our products and services
  • Survey and research providers who perform studies on our behalf

We may share your Personal Information with third parties for the purpose of providing or improving the Services to you. We may share your Personal Information with third parties who perform services on our behalf. These third parties may have access to Personal Information in order to provide these services to us or on our behalf. If we do this, such third parties’ use of your Personal Information will be bound by obligations of confidentiality. We may store Personal Information in locations outside our direct control (for instance, on servers or databases located or co-located with hosting providers). Any Personal Information or content that you voluntarily disclose for posting to the Website may, if posted, become available to the public, as controlled by any applicable privacy or website customization settings. To change your privacy settings on the Service, you may visit your account settings page. If you remove information that you posted to the Service, copies may remain viewable in cached and archived pages of the Service, or if other users have copied or saved that information.

We will never rent or sell your Personal Information to third parties, other than as noted below under “Disclosure/Assignment of Your Personal Information”.

Except as otherwise described in this Privacy Policy, we will not disclose Personal Information to any third party unless required to do so by law, court order, legal process, or subpoena, including to respond to any government or regulatory request, or if we believe that such action is necessary to (a) conform to the law, comply with legal process served on us or our affiliates or partners, or investigate, prevent, or take action regarding suspected or actual illegal activities; (b) to enforce our Terms (including for billing and collection purposes), take precautions against liability, to investigate and defend ourselves against any third-party claims or allegations, to assist government enforcement agencies, or to protect the security or integrity of our Website; and (c) to exercise or protect the rights, property, or personal safety of us, our users or others.

It is likely that the identity and categories of such third parties will change during the life of your account but, depending on your use of the Website, it is anticipated that your Personal Data will be disclosed to the following categories of third-party service providers who perform functions on our behalf. We require that our third-party service providers only use your Personal Data as necessary to provide the requested services to us and each service provider is subject to a set of terms consistent with this Privacy Policy.

De-Identified Personal Information: We may share De-Identified Personal Information (such as anonymous usage data, referring/exit pages and URLs, IP address, platform types, number of clicks, etc.) with interested third parties to help them understand the usage patterns for certain Services.

Disclosure/Assignment of Your Personal Information: Your Consent

You consent to our disclosure of your Personal Information and other information to a potential buyer or other successor for the purpose of considering a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, or sale or transfer of some or all of our assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation or similar proceeding, in which Personal Information held by us about our Website users is among the assets transferred. You agree to and do hereby consent to (and shall not object to) our assignment, conveyance, or transfer (whether by contract, merger or operation of law) of rights to your Personal Information and other information, with or without notice to you and without your further consent.

Security

We have implemented measures designed to secure your Personal Information from accidental loss and from unauthorized access, use, alteration and disclosure.

  • Your Personal Information is contained behind secured networks and a firewall and is only accessible by a limited number of persons and service providers who have special access rights to such
  • systems, and are required to keep the information confidential.
  • Any payment transactions will be performed using our third party payment processors or gateways, who will use appropriate security procedures designed to protect your information.
  • Our Website is scanned on a regular basis for security holes and known vulnerabilities in order to make your visit to our Website safer.
  • We may store, retrieve, access, and transmit your Personal Information in the US or in other countries.

The safety and security of your information also depends on you. Where we have given you (or where you have chosen) a password for access to certain parts of the Website or Services, you are responsible for keeping this password confidential. You should not share your password with anyone. You must prevent unauthorized access to your account and Personal Information by selecting and protecting your password appropriately and limiting access to your computer or device and browser by signing off after you have finished accessing your account. The information you share in public areas may be viewed by other users. We’ll never email you to ask for your password or other account information. If you receive such an email, please send it to us so we can investigate.

Unfortunately, the transmission of information via the internet is not completely secure. Although we do use security measures designed to protect your Personal Information, we cannot guarantee the security of your Personal Information transmitted to us or which we obtain. Any transmission of Personal Information is at your own risk. Unauthorized entry or use, hardware or software failure, and other factors, may compromise the security of user information at any time. We are not responsible for circumvention of any privacy settings or security measures contained on the Website or used with our Services.

Data Retention

Following termination or deactivation of your account, we may retain your profile information and all information posted to public areas of the Service. Following termination or deactivation of your account, we may retain your Personal Information and other data, but will maintain it as confidential according to the Terms, this Privacy Policy and as required by applicable law. We have the right to delete all of your Personal Information and other data after termination of your account without notice to you.

The time periods for which we retain your Personal Information depend on the purposes for which we use it. We will keep your Personal Information for as long as your account is active, or as long as you are a registered subscriber or user of our services or for as long as we have another business purpose to do so and, thereafter, for no longer than is required or permitted by law, or our records retention policy, reasonably necessary for internal reporting and reconciliation purposes, or to provide you with feedback or information you might request. This period of retention is subject to our review and alteration. The Personal Information we collect may be stored and processed in servers in or outside of the United States and wherever we and our service providers have facilities around the globe.

What You Can Access

Through your account settings, you may access and, in some cases, edit or delete certain information you’ve provided to us, such as name and password, email address, address, user profile information, etc. The information that you can view, update, and delete may change as the Services or our practices change. If you have any questions about viewing or updating information we have on file about you, please contact us.

California Online Privacy Protection Act (CalOPPA”)

Under California Civil Code Sections 1798.83-1798.84, California residents are entitled to ask us annually for a notice identifying the categories of Personal Information which we share with our affiliates and/or third parties for marketing purposes, and providing contact information for such affiliates and/or third parties with whom the business has shared such information during the immediately preceding calendar year. See more at the CalOPPA website. To obtain information under CalOPPA from us, please contact us. Please note that not all information sharing is covered by CalOPPA, and we will only include in our response information relating to our sharing practices for covered information. See more at the CalOPPA website. Notices; Opting Out

By providing us with your email address (including by “following,” “liking,” linking your account to our Service or other services, etc., on a third party website or network), you consent to our using the email address to send you Service-related notices, including any notices required by law, in lieu of communication by postal mail. You also agree that we may send you notifications of activity on the Service to the email address you give us, in accordance with any applicable privacy settings. We may use your email address to send you other messages or content, such as, but not limited to, newsletters, additions or changes to features of the Service, or special offers. If you do not want to receive such email messages, you may opt out by emailing us your request. Opting out may prevent you from receiving email messages regarding updates, improvements, special features, announcements, or offers. You may not opt out of Service-related emails.

You may be able to add, update, or delete information as explained above. When you update information, however, we may maintain a copy of the unrevised information in our records. You may request deletion of your account by emailing us.

Contact Information

To ask questions or comment about this Privacy Policy and our privacy practices, or for any other purposes, please contact us at compliance@fele.com.

Specific Franklin Electric Website Portals

Certain of our Websites are discussed below.

CAREERS: Our Franklin Electric careers Website (available here) has information about employment opportunities with us, and contains a link directs you to a third party’s website (but which contains our brands) in which you can submit an application for employment. This application will request certain Personal Information. That website has its own terms of use and privacy policy which you should review prior to submitting any Personal Information through that website. We may be provided your application, including some or all of the Personal Information (and other information) you submit.

FFS PRO UNIVERSITY: Our FFS PRO University Website (available here) is a training, certification and resource tool for installation professionals. This particular Website has its own Terms of Use and Privacy Policy (available here).

Additional Information for Non-US Residents

IMPORTANT NOTICE: This Privacy Policy originates and is hosted on a Website located in the United States, which has different data protection laws from those of other nations, and particularly member nations in the European Union. Due to differing laws and legal practice, be aware that law enforcement agencies in the United States may have access to your Personal Information.

For European Citizens and Residents Only:

If you are a European citizen or resident in the European Economic Area (“EEA”), or other regions with laws governing data collection and use that may differ from the laws in the United States, please note that we may transfer your information to a country or jurisdiction that does not have the same data protection laws as your jurisdiction. It may also be process your information by staff operating outside the EEA who works for us or for one of service providers. If required by applicable law, we will seek your explicit consent to process your Personal Information collected on our Website or volunteered by you.

The following provisions apply to you if you are a European citizen or resident. All processing of your Personal Information is performed in accordance with privacy rights and regulations following the EU Directive 95/46/EC of the European Parliament and of the Council of 24 October 1995 (the “Directive”), and the implementations of the Directive in local legislation. As of May 25, 2018, the Directive and local legislation based on the Directive will be replaced by the Regulations (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of Personal Information and on the free movement of such data, known as the General Data Protection Regulation (“GDPR”), and our processing will take place in accordance with the GDPR. For purposes of the GDPR, we will be the “data controller” of Personal Information (referred to in the GDPR as “personal data”, and which is defined differently than in this Privacy Policy) we collect through the Website, unless we collect such information on behalf of a “data controller” in which case we will be a “data processor.” This Privacy Policy does not apply to websites, applications or services that do not display or link to this Privacy Policy or that display or link to a different privacy policy.

Your Rights

You have the right to have your Personal Data erased. You have the right to request a copy of your Personal Data. You have the right to have your Personal Data we collect corrected. You have the right to object to certain types of processing of your Personal Data. You can opt-out of certain uses of your Personal Data. For any of these, please contact us at privacyoptout@fele.com

Should designation of a data protection officer be required under GDPR, our person for this purpose can be contacted at: compliance@fele.com; Franklin Electric Co., Inc., 9255 Coverdale Road, Fort Wayne, Indiana 46809 U.S.A.

Data Transfers

We are headquartered in the United States. As such, we and our service providers may transfer your Personal Information to, or access it in, jurisdictions that may not provide equivalent levels of data protection as your home jurisdiction. We will take reasonable steps to ensure that your Personal Information receives an adequate level of protection in the jurisdictions in which we process it. If you are located in the EEA or Switzerland, we provide adequate protection for the transfer of Personal Information to countries outside of the EEA or Switzerland through a series of intercompany agreements based on the Standard Contractual Clauses. We may also need to transfer your information to other group companies or service providers in countries outside the EEA. This may happen if our servers or suppliers and service providers are based outside the EEA, or if you use our services and products while visiting countries outside this area.

If you are a resident of country other than the United States, you acknowledge and consent to our collecting, transmitting, and storing your Personal Information out of the country in which you reside.